옆집은 대단하네요... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옆집은 대단하네요...
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

옆집 얘기 여기서 잘 하고 싶지 않지만 이건 그냥 까는건 아니니...

해뽐이나 해포에 아마존 링크를 올리면

자동으로 링크가 변경되서 맨뒤에 추천코드가 들어가게 바꿔놨네요 

유저가 아마존에 핫딜을 올리면

자동으로 옆집 사장님이 리베이트를 받게 되는 

대단합니다 진짜...........

전 제 업 자체가 idc이고 고객사가 옆집이나 딜바다 같은 사이트도 많았던지라

이런 사이트의 수익모델화에 정말 관심이 많고 최대한 수익을 꽤해야한다고는 생각하지만

유저가 올린 링크를 강제로 수정해서 리베이트를 챙긴다라..........

이건 문제가 되지 않을까 싶네요. 

간만에 진짜 옆집 사장의 마인드에 다시한번 감탄을...

추천 23 반대 0

댓글목록

거긴 이제 걍 그러려니 합니다

0 0
또 유저들이 반발하면 조용히 내리겠군요...

2 0
옆집이라기에 진짜 옆집인줄 알았는데, 말많고 탈많은 그 곳이군요 ㄷㄷㄷ
그 곳은 그냥 눈팅만 하는 걸로요.

3 0
오 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
대단하네요..

0 0
링크프라이스 아닌가요?
딜바다도 그런걸로 알고 있는데.. 아닌가요?

4 0
오 진짜요? 역시....명불허전인가요

0 0
해킹사건 이후로 그곳 아얘 안들어갑니다.
잘 쓰지도않을걸 싸게 사는일이 확 줄어서 좋네요

2 0
수익성에 있어서는 반발해도 절대 안고칩니다 거기 ㅋㅋ

2 0
고사장 바지에 들어가는 수익을 딜바다같은 싸이트가 나타나면서 뽐쿠폰으로 그나마 유저들과 나누나 했더니만 명불허전이네요ㅎㅎ

7 0
.

2 0
정말요?? 그것도 몰랐던 일이네요ㅎㅎ 대단해용ㅋ

0 0
.

2 0
원래 클릭하면 자동으로 붙었었지요. 여기 딜바다도 그렇구요.
복사+붙여넣기 해서 쓰는 사람들이 있으니 별 수를 다 쓰는군요.
여기 딜바다도 주소복사할 수 있게 링크 다 보이게 해달라고 요청했었는데 씹혔어요.

3 0
아닌거 같은데요...안그래도 옆집 글보고 옆집 해뽐 아마존클릭해서 들어가니 주소에 코드가 붙길래 딜바다 해뽐에 가서 아마존클릭해서 확인하니 따로 코드가 붙지는 않았어요.

0 0
아 링크코드가 붙는것도 있고 안붙는것도 있고 그러네요. 옆집은 대놓고  tag=ppomppu00-20 라고 붙어서 티가 더 나는건가요?

0 0
딜바다나 뽐뿌나 링크프라이스 썼던거 같은데.
어떤 사이트는 이동후에는 주소창에 태그는 안보여지기도 합니다.
뽐뿌는 이제 아마존 affiliate 프로그램에 직접 등록하고 더 먹으려고 하는거겠죠.
저건 해외에 자금도피도 의심해볼수 있겠네요.

2 0
"주소복사할 수 있게 링크 다 보이게 해달라고 요청했었는데 씹혔어요"
이거 저도 오래 전에 요청했었는데 마찬가지로 씹혔습니다

0 0
저쪽은 운영이 진짜 노답인 거 같아요 ㅎㅎ

2 0
이야~ 대단하네. 마인드가 완전 이명박이네. 꼼꼼해 꼼꼼

1 0
공지만 해둔다면 저런 시스템 괜찮다고 보는데
사이트 관리도 제대로 안하면서 몰래 먹으니까 웃기네요

1 0
사기범죄같은데 아직 법이 못 따라오는 것 같네요.

0 0
저말씀인가요?

6 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기