3년차가 월급 180만원이면... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3년차가 월급 180만원이면...
지렸으면좋겠어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

워크넷 기계설계 채용공고 보다가 깜놀했는데요...

- 과장 : 5년 이상 경력, 200만원 이상으로 협의
- 사원 : 3년 이상 경력, 180만원 이상으로 협의

..

3년차가 월급 180만원이면...갓 입사한 신입,1/2년차는 연봉이 얼마일까요?

그리고 말이..."...이상으로 협의"라고 적혀 있지만 그냥

과장 : 5년 이상 경력, 200만원 
사원 : 3년 이상 경력, 180만원

이렇게 생각하면 될까요?

인천광역시에 있는 회사입니다.ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

"0명 지원"으로 설명이 되지 않을까 합니다.

4 0
-2명 지원이군요.
경력직인데 저정도면...

1 0
2명 모집에 0명 지원한걸로 압니다.ㅋ

0 0
1년에 120만원씩 오르면 한달에 10만원씩 더 늘어나네요.
2년에 20만원이니 연봉기준 120만원씩 오르네요.
3~5년차면 한참 일 잘할 나이때인데 너무 박봉이네요.
세전이라 세금까찌 때면....

1 0
전 워크넷에 올라온 시공사가 연봉 3500 에다가 성과금 미포함이라 해서 갔더니
3천도 안되고 성과금은 연봉에 포함. 이것들이 장난하나 싶었지만
집근처이고 공사가 나름 괜찮아서 경력 쌓기에 좋다싶어 다녔는데 결국 그만뒀어요. (차장 ㄳㄲ)
아마 가보면 뭐포함에 세금 떼고 하면...장난질 하는데 많아요. 실수령이 얼마 되는지 확인부터 해보세요.
아~ 그리고 설계가 좀 짜요.
기계는 아니지만 건축쪽 설계 잠깐 일했는데 설계는 어디든 다 짜더라구요.

2 0
신입기준 세금 빼고 실입금액 대략 165만원 ㅎㄷㄷㄷ 거의 알바수준이네요 ㅡㅡㅋ

0 0
1년에 10만원이라 치면 신입은 150..
근데 일은 또 격주 토욜근무라는둥 빡시게 부려먹겠졍..

0 0
현실은 저런 업체가 아주아주 많다는거죠
박봉에 퇴근시간도 안 지켜지고, 경력도 없으면 원래 그렇게 일 배우는거라 하고
돈 아낄려고 산업체 뽑아 막 굴리고 기가 찹니다

2 0
아니 기구쟁이 월급이.....
밤새는 것도 다반사인데....

1 0
.

1 0
맞아요 현실은 저런업체가 굉장히 많다는게 슬픕니당..

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기