빈스빈스 와플 먹고왔어요ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빈스빈스 와플 먹고왔어요ㅋㅋ

쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와플+커피 세트로 먹고 왔습니다ㅋㅋ
가격에 놀랐지만 실제로 와플이 매우 크더군요(그래도 비싼...ㅜㅜ)
디저트 흡입 후 행복지수가 상승했습니다ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

상품권으로 사신건가요 맛있어보이네용!!^^

1 0
넵 상품권 하나 더 살걸 그랬습니다ㅎㅎ

0 0
저도 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
와플 카페가 왜 자꾸 사라질까요

1 0
저는 길거리 천원짜리 와플만 먹다가 여기서
 먹으니까 또 다른 세계네요ㅎㅎ

1 0
상품권 싸게 팔길래 와플 얼마하나 봤더니 너무 비싼 ㅠㅠ 와플 맛있긴 했어요 전에 억을 때

1 0
저도 커피+와플 만원 이내정도라고 생각하고 구매했는데 충격먹었습니다...ㅋㅋ

0 0
말씀대로 비싸더라구요.카드 뽑기 했는데 조마조마 했어요.ㅎㅎ
맛은 먹을만했구요.

0 0
빈스빈스 와플 맛있죠 !! 전 애플시나몬 ? 그거 좋아했었는데 안간지 오래되서 아직 있나 모르겠네요 ㅠ

0 0
삼청동 빈스빈스 많이갔었는데 ㅎㅎ 아이스크림2덩이 올려서 맛있음 ㅎㅎㅎ

0 0
와플은 빈스빈스죠..
매장이 다없어져서 슬픔 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기