전 위메프 끝냈습니다 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전 위메프 끝냈습니다 ㅎㅎ
벤티라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

무리하지 않는선에서 사려고

해피 3만 3장, 2만 1장(kb+잔여포인트털기)+ 컬쳐 10만 한장 샀습니다 ㅎㅎ

이것밖에 안사는데도 한참 뻘뻘 거리며 샀네요 ㅎㅎ

다들 상품권 잘 사시고

즐꿈들 꾸세요 ㅎㅎ

야밤에 갑자기 상품권 사느라 친구들한테 이야기도 못하고 ㅋㅋㅋ 이게 뭔짓인지 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

다들 상품권사려고 바쁘셨지싶네요 저도 그랬구욬ㅋㅋ 하지만 만족합니다~

1 0
최대 이윤금액은 아니지만 제가 쓸 분량은 현재로서는 최저가격에 구매할수 있는거라 소액이지만 저도 만족스러워요 ㅎㅎ

0 0
컬쳐 9프로에 혹해서 해피 12프로를 살 돈이 부족해졌내요 ㅠㅠ
옥션가서 쇼핑이나 하렵니다 ㅋㅋ

1 0
컬쳐는 옥션 스마일페이용으로 사고 ㅋㅋㅋ
해피머니는 네이버페이용으로 사두는지라 둘다 필요해서 ㅎㅎ 좀 나눠서 샀어요 ㅋㅋ

1 0
해피머니 미리쟁겨놔서 있으니까 구매를 못하게되었네요
사고나면 이런게 뜹니다 ㅋㅋ

0 0
너무 어려워보여서 저는 시도를 못하겠네요 ㅋㅋ 저 같은 사람도 이해하기 쉽게 그냥 몇 퍼센트 할인해서 파는 게 있었으면 좋겠어요ㅜ

1 0
그럴때는 그냥 손놓지마시고 내가모르는부분을 확실히 캐치해서 질문글올리고 최대한 빨리움직이시면 늦더라도 어느정도 구매가능하세요!
물론 저도 너무 번거로운건 안하지만..

1 0
맞아요! 딩당동님 말씀대로 모르면 다른사람 하는데로 따라하시거나 아니면 질문 후다닥 올려주시면 딜님들이 빠르게 답변해주실텐데 ㅠㅠ
게다가 이번 금액은 금액대로 퍼센티지가 조금씩 변동해서 ㅠㅠ

0 0
하는 방법이 너무 많아서 누구 것을 따라 해야할지 모르겠더라구요^-^ 위메프 포인트 충전해서 하면 할인률이 크다는데 포인트 남을까봐 선뜻 따라하지도 못하고ㅋㅋ 댓글 주셔서 고맙습니다. 좋은 꿈 꾸세요.

1 0
저도 첨엔 혹했는데 포인트가 남아서 묶인돈이 되면 그게 더 아까울것 같고 해서 이번 딜은 포기 ^^;
그냥 7프로나 8프로 뜨면 그거 살래요 ㅎㅎ

0 0
어서 주무세요 ㅎㅎ
저도 내일을 위해 자야겠네요

0 0
지금 난리 났군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기