원더페이 아직 다들 되시나요~? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

원더페이 아직 다들 되시나요~?
닉네임생각중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아까 컬쳐 샀을때 원더페이 생애 처음으로 등록했고 (여지껏 제 핸드폰 없었기때매 확실.. 오늘 평생 처음으로 제 핸드폰으로 위메프에서 구매..)

4개밖에 안샀는데 5번째 살때 2천원 할인이 안되더라고요ㅠㅠ

다들 되시는것 같길래 방금도 컬쳐, 해피, 위메프 포인트로 구매 시도 해봤는데 역시 2천원 할인 안뜨고 ㅠㅠ

오늘 산거(컬쳐4개, 위메프 포인트) 확인해봤는데 역시 컬쳐 4개만 원더페이로 결제되었네요..

취소내역도 없고..ㅠㅠ

음 대체;; 다들 5개씩 구매 잘 하셨나요?

저처럼 안되시는분 계신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

음 전 지금이라도 해보려고하는데 안되는거면 포기해야겠네요...원더페이 딱 등록하려고하는참이었는데

1 0
다른분들 된다니까 해보셔도 될것 같아요 ㅠㅠ
그래서 확인상 올려봤어요..ㅠㅠ

1 0
위메프 켜니까 검색이안되네요 ;; 서버다운이라도된건지 pc랑 모바일웹은잘되는디 ;;

1 0
지금은 되나봐요! 저 되요~!!

0 0
저도 4장만 되고 5장째는 무슨 실패 뜨더니 2천원 헐인이 사라졌어요. 4장만 샀네요

1 0
헉 지금 재구매하셔도 2천원 안뜨시나요?
5번째에서 실패하면 더이상 안되는건가보네요;;

0 0
5번 정상 결제 했어요ㅎ
아마 결제 도중 오류나면 그것도 횟수로 인정하는듯 하네요;

0 0
우왓ㅎㅎㅎ 대부분 5번 되셨으려나.. 방금 마치신건가요???

0 0
결제도중 오류났었나..
안그래도 본문에 쓰려고 했는데 언제 무슨 오류였는지 잘 모르겠어서요ㅠㅠ
두번째 결제할때 로그인 되어있고 잘 주문중인데 결제하기 누르니 로그인 다시 하라고 3번정도였나? 그 이상이였나? 오류는 났는데 앱 종료 후 재시작하고 3번 추가결제는 잘 되었거든요..
주문중에 오류는 있었는데 결제하기 누르고 오류가 났었는지는.. 음..

0 0
위메프 포인트도 2천원 할인 받은거 아니신가요?

1 0
아녀 10만원 신용카드 결제 문자도 왔고, 위메프 구매내역에 신용카드 10만원이라고 써있어요
컬쳐 구매는 원더페이+포인트라고 써있는데.. 포인트 쿠매는 신용카드 10만원만..
포인트도 2천원 할인되는거 안거는 컬쳐 구매 다 하고..ㅎㅎ

0 0
닉넴님 저방금 5회 해피머니 원더페이할인받아서 구매했네요 아마 뭔가 오류가 있지싶네요

1 0
음 그런가봐요ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ 지금 다시 해봐도 안되요 ㅠㅠ
일부러 금액도 바꿔보고 다른 상품으로도 해보고 했는데 ㅎㅎ
5회 구매 축하드려요~!ㅎㅎ

0 0
헛 중간에 결제오류도 있었었나봐요ㅠㅠ?
은행 직접조회해보니 5개 18000원 출금되었는데 중간에 18000원 입금되었네요 ㅠㅠ?
취소한적 없는데ㅠㅠ 취소내역에도 아무것도 없고ㅠㅠ
진짜 오류로 결제 실패되면 2000원 할인 날라가나봐요..ㅠㅠ

1 0
에구구 위추..

1 0
감사합니다ㅠㅠ
저는 이제 4개로 만족..ㅎㅎ;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기