관련링크
본문
댓글목록
|
작성일
|
|
헉 저도 오늘 이게 궁금했는데 ㄷ ㄷ....아래 분이 알려주실 듯 |
|
작성일
|
|
늘 궁금했던 부분!!ㅎ |
|
작성일
|
|
저거 껍질(?) 잘라내서 먹는데여.....
|
|
작성일
|
|
껍질 손질 후에
|
|
작성일
|
|
같이 데쳐서 썰어먹어요 |
|
작성일
|
|
아 원래 먹는 부분이었군요
|
|
방랑자51215033님의 댓글 방랑자5121503…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
|
|
같이 데쳐 먹어요 저거 맛있어요 아삭아삭 |
|
작성일
|
|
아삭아삭하군요.
|
|
작성일
|
|
갈아먹을때는 먹는데 데쳐먹을땐 안먹어요 ... |
|
작성일
|
|
지금 손질중인데 단단하네요.
|
|
작성일
|
|
검색해보니 깍뚝썰어서 카레에 넣기도,
|
|
작성일
|
|
헐.....
|
|
작성일
|
|
어? 먹는거아닌가요?
|
|
작성일
|
|
손질했더니 줄기가 엄청 작아졌네요.
|
|
작성일
|
|
저 오돌토돌한 부분만 잘라내서 같이 데치시면 됩니다.
|
|
작성일
|
|
껍질 깨끗하게 정리 안해도 되나요?
|
|
작성일
|
|
http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=7360985&memberNo=11814440&vType=VERTICAL
|
|
작성일
|
|
좋은 정보네요.
|
|
작성일
|
|
갈아서 요리하실때쓰시면좋아요 |
|
작성일
|
|
갈아먹는게 편할거 같아요.
|
|
작성일
|
|
먹어도 됩니다. 실제 먹을 수 없는 부분은 더 적은 데 채소 손질하면서 날리는 부분이 많다고..
|
|
작성일
|
|
줄기 손질하니까
|
|
작성일
|
|
거기도 영양이 풍부한곳인데 왜 버려요..
|
|
작성일
|
|
어쩐지.....
|
|
작성일
|
|
오히려 줄기부분이 영양소가 더 많다고 들었어요
|
|
작성일
|
|
앞으론 그래야 겠어요.
|
|
작성일
|
|
헐 저도 이때까지 버렸는데! 아까워라
|