(종료)리브 아메 열렸어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(종료)리브 아메 열렸어요

회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드디어 졸업!

추천 0 반대 0

댓글목록

마루시계로 딱 눌러도 품절;;
팁이 있나요?

1 0
딱 누르지 말고 몇초 전부터 마구 누르세요. 그리고 저는 삐끗할까봐 구입할때는 와이파이 안쓰고 데이터 켜요

0 0
ㅇㅏ혹시 커밍순창에서 수량 안뜬상태로 연타하시는건가요?
저는 시간맞춰 메이트쿠폰을 누르고 있어서;;

1 0
투썸 들어가는 버튼하고, 시간 안됐을때 다시 신청하라면서 뜨는 확인버튼의 위치가 겹쳐지도록 맞춰놓은 다음에 마구 클릭하다보면 알아서 넘어가져요. 그때 재빨리 구입!

1 0
크흡ㅠ 지금까지 못산 이유가 있었네요 감사삽니다

0 0
투썸 열리는 시간이 정해져있나요?

1 0
딱 10시16분이요. 저는 15분에 알람 맞춰놓고 대기했어요

0 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기