국내 호텔 자주 가시는 분들 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

국내 호텔 자주 가시는 분들 있나요?

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&sid2=263&oid=448&aid=0000234201

얼마전 중국영상으로 봤는데
우리나라도 이런다니.. 엄청 충격이네요.
모자이크 해놨지만
유니폼이나 침대 보면 어딘지 알수도 있을꺼 같은데

혹시 눈치채신분들 있으실까요?
저야 뭐 일년에 한두번 가기도 힘들지만
그렇게 기념일에 가는 호텔이
저렇다면 참.. 그렇네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ

0 0
와..........................뭐라 말이 안나오네요
기가막히넼ㅋㅋ

0 0
집 밖은 너무 위험한듯 ㅠㅠ

0 0
티비조선이라....자극적으로...

4 0
집밖을 나갈수가 없네요 ㅠ,ㅠ
드러워도 울집이 최고!!!

0 0
일 때문에 한달에 두어번은 가는데
예전부터 대충 느낌상 알고 있어서
호텔가도 새컵 요청해서 사용하거나 안써요.
그나저나 어딘지 알듯한데 한바탕 소동 나겠네요.

0 0
TV조선이라 거르고 보세요. 호텔 청소하시는 분 방안에 들어와 있는 상태에서 쉬어도 됩니다. 청소하시는거 그대로 뒤에서 보세요. 그렇게 청소하지 않습니다.

6 0
영상에 나온 호텔은..

워커힐 비스타 호텔입니다.
=_=;;

제가 거기 멤버쉽 회원이라 알겠네요
전 다행히 그랜드 워커힐 쪽을 주로 쓰지만...똑같겠죠..

투숙 할때 어느 호텔에 숙박하던지..
컵,물주전자는 2-3번 뜨거운물로 씻고 쓰곤 하죠

일단..영상속 그대로
수세미 1개로 다 쓰고
바닥 수건(사용한)으로 물기제거는...
사실인거 같네요

바닥 수건을 물기 제거는...컵까지 닦을준 몰랐네요
다른 부분(샤워장.세면대)은 이해가 되도

0 0
중국애들 커피포트에 속옷 삶는다는 소리도 들었는데 만만치 않군요
ㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기