아이폰에서요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이폰에서요..
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

휴일 저녁도 마무리 되어 가는군요.

내일 부터 또다시 시작인데...참..출근 하기 싫군요.ㅎ

그나저나 갤럭시 사용할때는 문제 없었는데 아이폰 사용하니깐 안되는게 있어서요.

여기나 옆동에나 게시판에 올린 링크 클릭하면 갤럭시에서는 해당 어플이 열리거나 

아님 웹페이지로 새창이 뜨던데 아이폰에서는 새창이 뜨는것과 어플이 연결 되는게 없고

그냥 그 화면에서 해당 링크 페이지로 넘어 가더군요.

아이폰 유저님들 원래 이런건가요?

아님 다른 방법이 있는 건가요?

슬슬 내일을 준비 해야 겠지요.ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

설정 - 사파리에서 링크열기를 새로운탭에서로 바꿔주시면 될것 같네요

2 0
아..감사합니다.
설정대로 해봤지만 여전히 딜바다에서 링크 누르면 딜바다 어플내에서 해당 화면이 열리네요~
구글링 좀 해봐야 겠네요.

0 0
사파리에서 하시는거는 맞으시죠?

1 0
딜바다 앱에서 합니다~

0 0
안드나 아이폰이나 마찬가지인데, 그건 앱에서 하는거예요..

딜바다앱이 모든 링크를 내장브라우져로 연결했을뿐.. 안드나 ios기본 동작과는 무관함..

1 0
아..이상하군요.
갤7 사용때는 딜바다 앱에서 링크 클릭 하면 새창 뜨거나 관련 앱으로 연결이 바로 되더라구요.
아이폰x 넘어 오니깐 딜바다앱 화면에서 관련 페이지가 연결 되니 이상하더라구요.

0 0
이건 앱 개발자분이 그렇게 개발하신것 같네요 수정요청 해보세요~

1 0
네..
그래야 겠네요.
그냥 당분간 크롬이나 사파리에서 해야 겠어요.ㅎ
답변 감사 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기