효리네민박) 와플 제조기… > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

효리네민박) 와플 제조기…

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

생각보다 그리 비싸지는 않네요.
순간 지를 뻔 하다가 생각해보니 얼마나해먹겠냐와
준비과정이 귀차니즘으로 인해 얼마 안쓰고
방치하겠다 싶어 패쓰했습니다. ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

똑같은 상황이네요 ㅋㅋ
저희도 검색해보고 생각보다 싸네 말하고 패스했어요 ㅋ

2 0
현명하십니다 ㅎㅎ

0 0
찾아본 사람들이 많군요 ㅋㅋ
저희도 찾아보고 고민잠깐하다 패쓰를 ㅎㅎㅎ

1 0
충동구매가 무섭죠.  선택 잘 하셨습니다 ㅋ

0 0
이런게 진짜 충동구매 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 와플 먹고 싶을때 사먹는게 좋죠...

1 0
ㅋㅋㅋ 역시 사먹는게 진리이자 맛도 좋죠.
충동 조절하느라 힘들었습니다.

0 0
와플 오만원어치.. ㅋㅋㅋㅋ

1 0
그러네요 ㅋㅋ
왠지 검색어에 오를 것 같기두 ㅋㅋ

0 0
카페일해본 경험으로 와플 만들때 배합이랑 섞는거 아주 중요합니다 어설프게 만들면 진짜 맛없어요
고로, 그냥 사먹는게 꿀입니닼ㅋㅋ

1 0
와플은 아니지만
호떡믹스도 실패해본 사람으로써
와플은 ㅋㅋㅋ
어훜 걍 사먹을 랍니다 ㅋ

0 0
다들같은생각 ㅎㅎ

0 0
한 2년치 와플값이네요 ㅋㅋ

0 0
와플 빵만 팔자나요 렌지 돌려서 먹고 말아요 ㅋㅋㅋ

0 0
1주일후 조리대위에 지저분해보여서

넣어두었다가

1달후 중고나라 방출템

ㄷㄷ

제가 그렇게 넘겼어요 ㅋ

2 0
역시 얼리어답터 ㄷㄷ

0 0
이렇게 검색되니까 광고협찬으로 가져온게 아닐까요.

1 0
주방도구 사고싶을때는 항상 설거지를 생각하세요
와플 하나 만들고 설거지 틈새 구석구석ㄷㄷ 안 먹고 말지

1 0
ㅈㅓ도 몆번이나 쓸까해서용 ㅋ

1 0
저도 얼마쯤 하나 검색해 봤습니다. 생각보다 싸네 하면서도 다른 와플기들은 1만원대 인거 보고 싼건 아니네 라고 생각했습니다. 윤식당 보며 구입했던 튀김기 몇번 못 쓴걸 생각하고 구매하진 않았습니다.

2 0
어제 저거 보면서 저거 검색 많이 하겠다 했는데 ㅎㅎ
저도 광고성으로 갖고온 느낌이.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
의도치않은(의도한?) PPLㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기