대구 3호선 휘발유통 소동 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대구 3호선 휘발유통 소동

오지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

정말 미친게 아니고서야 저걸 왜들고타는지
경찰조사후 귀가조치 시켰다고 하지만
몇년전 지하철참사 떠올라 가슴이 철렁하네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷㄷ 하반신만 봐도 무섭네요

0 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
미쳤네요..어휴~~~

0 0
당분간 지하철 못타겠네요ㅠ

0 0
저곳은 모노레일인데 지상...으로 다니는.3호선.
근데 이추운겨울에 맨발에 슬리퍼..음.

0 0
불나면 도로위로 뛰어내려야하나 화재생각에 끔찍하네요

1 0
붇잡아서 더 조사했어야 되는거 아닌가요?

4 0
아무래도 특정세력이 선거 이길라고 대형사고 낼듯...

5 0
3호선 고가철도방식인데 참...

0 0
개인적인 생각이지만, 전국에서 이혼율 제일 낮은 지역 통계 내보니 과천(정부종합청사로 주민대비 공무원비율 따져보면 수긍이 감) 이외에 2위로 대구 경북이 나오더군요. 타도시에 비해 범죄율이 높은건 아니지만, 자꾸 이런 엽기적인 사건 일어나는거보면...보수성에 억압되어 사회적으로 억압되는 정신질환 비율이 높은거 아닌가 합니다.

4 0
홍발정이 저주 퍼붓던거 생각하면 요즘 화재가 계속 나는게 누가 진짜 일부러 불붙이고 다니나 의심이 들정도예요
북에다 총쏴달라고 할 정도에 인간들과 같은 뿌리니 뭐 의심들만함;;;;

5 0
이 정도면 진짜....

ㄷㄷㄷ

0 0
홍준표가 구정앞두고 화재사고 난다고 지껄였지요

2 0
보험 부르면 될걸...이상한 놈이네

0 0
차가없대요. 집도 없고 등등 횡설수설했다는데,  보험이 있을리가요..

1 0
진짜 무섭네요ㅜㅜ

0 0
철저한 조사가 필요해 보입니다.

0 0
보통 차에 기름이 없으면 가격은 둘째고 근거리의 주유소를 이용하지 않나요? 희한하네..

0 0

1 0
라이터 있었으면 100프로네....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기