영화 염력 보고 왔습니다. 노스포. 적극 비추천 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

영화 염력 보고 왔습니다. 노스포. 적극 비추천

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진짜 이건 감독이
관객에 대한 예의가 없달까요.

염력이라는 그간 한국영화에서 잘 다루지 않은
흥미로운 소재
류승용 심은경이라는 걸출한 배우들
많은 제작비

이런 좋은 조건들 가지고 이렇게 밖에 못 만들다니

이정도 시나리오밖에 못 뽑을거 였으면
그냥 총제작비 몇천만원짜리 독립영화나 만들지

진짜 어이없더라구요.
보지마세요 정말..

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 공감합니다
소재를 이렇게 밖에 활용 못하나 싶더군요
중간중간 조연들의 코믹한 부분이라도 있어서 다행이였네요

1 0
진짜 어처구니 없어 실소가 터지더라니까요.

0 0
적극비추 22

0 0
후기 감사합니다 코코보길 잘했네요

0 0
프로야구에 보면 2년차 징크스라는게 있습니다.
데뷔첫해 이름 날렸던 선수들이 2년차만 되면 개죽을 쑤거든요.
그이유가 있습니다.
첫해 좋은 성적 거두고 나면 만만해보이고 우쭐해지면서 자만심에 빠지거든요.
이분도 부산행으로 대박터트리고 나서 우리나라 관객이랄까 영화판이 좀 우습게 보였는지도 모르겠네요.

0 0
연상호 감독님은 그런류로 매도하기엔 좀..
부산행전에도 알만한 분은 알았던 분이에요
사람 엄청 찌찝하게 만드는 애니로..
서울역이라는 애니의 흥행실패가 염력 제작에도 심리적 부담을 많이 준 건 아닌가 싶습니다

3 0
저만 좋게 봤나봐요 ㅠㅠ

1 0
저도 재밌게 봤어요

1 0
외국영화 크로니클 보셨나요?  저예산영화인데 전 재밌게 봤거든요~^^
 이것과 비교해보면 어떤가요?

1 0
조용히 추천 누릅니다..

0 0
킬링타임용으론 괜찮습니다.
아무 기대없이 가서봤더니
와이프가 엄청 웃으면서 보더라고요 ㅋ

0 0
한국영화의 어쩔 수없는 선택 ----관객들의 낮은 수준에 맞춰서 만들어하는 슬픈현실.
증거 ---이렇게 만들어야 재밋다고 함.

1 0
네???

0 0
?????

0 0
낮은 수준이라고 할 것까진 없지만
사이비나 돼지의왕에 비하면 주제의식도
사회고발적 메시지도 많이 빈약하다고 하긴 하더라구요
상업용 영화다보니 제작사 입김도 많이 들어갈테고 이렇게 영화망치는 케이스를 우린 dc를 통해 확인할 수 있었죠
확실히 코믹적인 요소가 있어서 그런지
부담없이 볼 수 있었어요

0 0
전세계영화시장 4위...
외쿡에서도 한국 영화 유명한게 많은데..
낮은 관객수준을 지적하는 건 뭔 뜬금포죠

1 0
그냥 유머코드/비쥬얼이 전부인 영화인가 보군요.

0 0
사실 특별할게없는 소재죠 ㅎㅎ

0 0
이병헌 한지민 나오는 영화는 호평일색이더라구요.
영화보는거 안좋아하는데 이건 소소하게 보고싶어라눙용
지민찡이 그렇게 이뿌데요

0 0
아주 잘 만든 건 아니지만 괜찮던데 평이 참 처참하네요.
사람들이 기대했던거랑 많이 달랐나 봅니다.
초능력과 용산 참사라는 두 소재가 제대로 섞이지 못하긴 했지만 나름 의미있는 영화라고 생각합니다.

0 0
아마...초능력은 마블영화로 인해 우리가 뭔가 기대하는게있는데
충족이 안된쪽 아닐까 싶네요. 나아중에 봐야겠네요

0 0
공감합니다

최근 본 것중에서 제일 별로였어요

0 0
적극비추라는 말에 웃었어요ㅋㅋ 저는 최근에 그것만이 내 세상 보고 왔는데 재밌더라구용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기