혹시 연어 잘 아시는분? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 연어 잘 아시는분?
 
뽀뽀쪼옥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-26 16:26:24
조회: 561  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

연어장이 핫해서 만들어봤는데
레몬을 너무 많이 넣었나봐요
표면이 좀 산화된 듯이
약간 익은 것처럼 색이 조금 변했는데
이거 먹어도 되나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

작성일

연어장이 뭔가요? 보통은 초장이나 와사비간장으로 먹지 않나요?
연어살에 레몬을 뿌리긴 하는데 그러면 말씀처럼 살이 약간 하얗게 변하지만 아무 이상은 없습니다.
그걸 말씀하시는 건지요?

    0 0
작성일

아 간장에 재워서 먹는 방법이 있다고 해서 해봤거든요ㅎ
살이 약간 하얗게 된거 맞아요~ 상한냄새나 비린내는 별로 안나는데 이러면 이상 없는거겠죠?

    0 0
작성일

아~ 절임음식이군요. 이상없으면 좋겠군요.
찾아보니 맛있다고 난리들이군요. ㅎ

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기