운동화 살려고 하는데 색상 못고르겠음. ㅠ helpㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

운동화 살려고 하는데 색상 못고르겠음. ㅠ helpㅋ
따스기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

운동화 하나 살라고 하는데 이렇게 컬러가 8가지입니다. 

어떤 색상으로 고르시겠어요? ㅋ

오전 내내 이러고 있는데...ㅎ 좀 도와주시지요~ ㅋㅋ

블랙이랑 그레이 민트.. 아 몰라~ 그냥 한 두개 살까요? 

추천 2 반대 1

댓글목록

.

1 0
오~ 멋쟁이신가봐용... ㅎㅎ 답변 감사요~

0 0
저도 자주색이 좋아보여요 ㅎ

0 0
자주가 대세네요~ ㅎㅎ 그리 비싼게 아니라 튀면 애매해 질까봐 그것도 걱정인데.. .

0 0
선택권이 없는거 같습니다 검은색밖에

0 0
그쵸..저도 자꾸 비슷한 생각이...

0 0
민트 괜찮은데... 이거 나도 좀 알려줘요~ 핫딜이면~

0 0
곧 봄이 오니까.. 민트도 괜찮은거 같은데 ㅎㅎ
이거 지금 삼페쇼핑가면 핫딜하고 있어요~

0 0
남자라면 보라죠~
얼마전에 보라돌이 역할 하셨던 분 사망하셨는데...삼가 고인의 명복을 빕니다.

0 0
자주가 대세인가? ㅎ
멋쟁이 분들.. 많으세용..
암튼 저도 명복을 빕니다.

0 0
좌측 3번째 or 좌측 4번째요

0 0
개인적으로 검은색이 젤 괜찮아보여요 ^^

0 0
걍 무난한 블랙이요ㅎㅎ

0 0
오늘도 삼페홍보는 잊지 않는군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기