IPTV SK VS LG > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

IPTV SK VS LG
퍼트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

KT 약정이 끝나서 바꿔야하는데

어디로 옮겨야 할까요?

혜택, 월요금은 비슷비슷해서 고민중입니다

조언 부탁해용

추천 6 반대 0

댓글목록

.

1 0
넵 감사합니다 확인해볼게요^^

0 0
엘지요 세탑박스마다 화질이 조금씩달라요 바꾸실때 그것도 중요하실꺼에요 매일보는거니 참고하세요

1 0
SK 브로드밴드 오래 쓰고있는데 개똥인듯.

1 0
티비는 kt가 제일이고. LG>SK 순입니다. LG가셔요

1 0
무조건 엘지 엘지 ... 나중에 해지 방어할때도 엘지가 제일 조건 좋아요 ~

1 0
케이티,skb 두개만 써봤는데,
일단 skb는 안 좋아요.
온가족50%라 옮겼는데
채널도 적고, 다 유료채널..
전 케이티가 훨 나았어요.
반값이라도 약정끝나면 다시 kt든 lg든 옮길거예요.

1 0
skb구형셋탑은 정말구리고
uhd 신형셋탑이후로는 그럭저럭 쓰는데
주변 tvg만족도가 높은거같아요.

하지만 저는 온가족 노예라 ㅡㅜ

1 0
LG 추천.

1 0
둘 중 고르라면 당근 LG입니다...

skb 별루에용 -skb 실사용자-

1 0
엘지가세요. 티비는 엘지가 답이더라구요. 특히 화질이..

1 0
늦었지만 답변 주신분들 모두 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기