G마켓 로그인 되시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G마켓 로그인 되시나요?

곰곰탱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 저녁에 주문할게 있어서, 검색 좀 하고 아침에 주문할려고 했는데요.

지금 앱에 접속하니 로그인이 풀려있고, 비번이 틀리다고 나와서, 비빌번호 찾기로 들어가서 비번 변경 할려고 해도 계속 실패 나오고, pc버젼으로 들어가서 로그인 해서 기존 비번으로 로그인 시도하니, 비번 틀리다는 메세지가 안 나오고, 잠시후에 시도하라고 나오네요 ;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

일시적인 문제인지... 지금 로그인 되네요;;

1 0
저어...전에 다른 게시글에 댓글 남기신 거 보고 쪽지를 보내드리려고 하는데. 제가 포인트가 없다고 못 보낸다 해서요.. 여기다 댓글 달아드립니다. 안녕하세요 TV조선 방송제작팀입니다. 저는 소속 기자이고요. 전에 보일러 고장 때문에 불편함 겪으셨다는 댓글 보고 쪽지 드려요. 제가 보기에는 전형적인 보일러 허위 수리비 청구 사례 같아요. 특정 부품 문제라고 하고 또 다른 부품 문제라고 하고. 저희가 조사해보니, 생각보다 보일러는 부품이 많지 않고, 고장도 케이스가 정해져 있답니다. 그렇게 부품이 돌아가면서 고장날 확률은 높지 않아요. 혹시 어떤 부품이 문제라고 하던지요, 또 수리비는 얼마나 내셨는지요? 저희가 그쪽 실태를 취재 중이라서요. 혹시 괜찮으시다면 문자 한 번 주셨으면 좋겠습니다. 날씨 추운데 감기 조심하시고요! 010-9434-육330 입니다.

0 0

일시적으로 저도 발생했는데 다시 하니 잘 되네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기