후덜덜덜 무서운 사진 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

후덜덜덜 무서운 사진 ㅜㅜ

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4층짜리 다세대주택 외벽에 거대한 빙벽이 세워졌습니다. 4층 집의 보일러 배관이 터진 겁니다.

한파 때문에 오래된 배관이 터지면서 물이 밖으로 샌 건데, 그대로 꽁꽁 얼어붙으면서 벽면에 얼음벽이 생겼습니다.

날이 밝아 보일러를 수리하기 전까지 입주민들은 밤새 얼음장 같은 집안에서 떨어야 했습니다.

고층아파트 배관도 최강 한파에 터져버렸습니다. 9층부터 6층까지 고드름 폭포가 생겼습니다.

출처 : SBS 뉴스
원본 링크 :
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004591811&oaid=N1004591813&plink=TEXT&cooper=SBSNEWSEND&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

추천 7 반대 0

댓글목록

도대체 집을 어떻게 건축을......

3 0
짖었...
멍멍 ㅠㅠ

0 0
아네....수정했네요..덕분에
건축하셨나 봐요...ㅋㅋ
열심히 짖으세요..멍멍...

1 0
집을 짓고!
밥도 짓고!
개가 짖고!
도리짓고~ 땡

0 0
왕좌의 게임에서나 보던 얼음장벽이...!!

1 0
저 밑에 지나다니는 사람들 조심해야할 것 같아요.

1 0
윽... 생각해보니 그렇네요 ㅠㅜ

0 0
소방관 고드름 따다가 순직한사례도 있죠ㅠㅜ떨어지는거 찔려서

1 0
@@ 헉.... 정말요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0
이게 뭐야... 떨어지면 어쩔려고...

1 0
궁금한게 있는데 저거 터지면 돈 얼마나 드나요? 적지 않은 돈 든다고 하던데...

1 0
저렇게 될 정도의 추위라니 ㅠㅠ 넘 추워요

1 0
무섭네요.

0 0
보일러 안 틀고 있었던건 아니겠죠

0 0
엄청 위험해보이네요 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기