페이코포인트 현금영수증누락 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페이코포인트 현금영수증누락

아리아리0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 현금영수증을 조회해보다가
페이코 이용내역을 보며 현금영수증이 잘 발급되었나 확인해보니
11번가과 큐텐에서 구매했던 내역이
현금영수증에서 아예 누락이 되어있네요ㅜ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
자세히 알아보니
구매했던 날짜랑 전혀 다르게 현금영수증이
들어가있어서 누락된줄 알았어요ㅡㅅㅡ
1월에 주문한게 2월분에 들어가있고..
보통은 주문날짜랑 동일하게 발급이 되던데
11번가만 날짜가 뒤죽박죽이라 오해했네요ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

https://www.hometax.go.kr/websquare/websquare.wq?w2xPath=/ui/pp/index_pp.xml
홈택스 들어가셔서 확인 하시는게 젤 정확해욤

1 0
홈택스에서 보면서 페이코 이용내역 비교한건데 11번가랑 큐텐은 하나도 등록이 안되어있었어요ㅜ

0 0
큐텐은 우리나라 사이트 아니지 않나요? 그럼 현영 안되실거에요.

0 0
앗 글쿤요:) 처음 알았네요ㅜ

0 0
해외구매는 안되는걸로 알아요

0 0
좋은정보 감사합니다!

0 0
옥션도 해외직구는 현금영수증 안되요.
큐텐은 작년 초반에는 현금영수증 발급된걸로 알고 있어요.

0 0
큐테 예전에는 되었나보네요~~
직구는 현금영수증이 안되는줄
이번에 알았어용ㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기