가습기 다들 뭐쓰시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가습기 다들 뭐쓰시나요?

wisesoul
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 갑자기 가습이 안되네요 복합식가습기인데
as문의했더니 2만7~8천원달라네요 걍 가습기 하나 사고말지 싸고 좋은 가습기 없을까요? 비싼거 사봤자 그게 그건거 같고 가습기 업체가 대기업제품은 없네요 싼거는 듀플렉스인데 믿음이 안가고 뭐가 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

포그링? 전천후로 쓰려구요

1 0
포그링이요? 제품명인가요?

0 0
윤남텍. 물통 작은건 불만입니다.

1 0
윤남택을 많이 추천하시는데 디자인이 ㅜ ㅜ

0 0
미로 가이아모 쿠첸  사용중입니다

1 0
와 많이 쓰시네요

0 0
가이아모 써요.
자연식이라 약하지만
가끔 필터만 갈면 되서 위생적인것같아요.

그냥 수건 여러개 걸어놓는거라 다를게 없지만
건조해서 목 아픈건 많이 줄었어요.

1 0
가이아모 검색해 봐야겠습니다 감사합니다

0 0
전 샤오미요~~

1 0
샤오미는 가격이 좀 있던데요

0 0
한때 유행?이었던 윤남택이요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
윤남택 많이들 쓰시네요

0 0
신일꺼쓰는데 사지마세요
한달도안되서 두번 센터감.... 또르르 ㅜ

1 0
저도 그럴까봐 글 적어본거에요 ㅜ ㅜ 얼릉 양품받으시길

0 0
윤남텍은 디자인이 안습
가이아모는 가습력이 안습
미로는 청소가 안습 ㅜ

2 0
그럼 뭐가 좋을까요? ㅜ ㅜ

0 0
윤남텍이 물통용량이랑 디자인이 구리긴하지만 그냥 저냥 괜찮아요
통으로 세척하는거 많이 나왔던거 같은데 잘 찾아보세요 ㅎ

1 0
윤남텍이 편해요 이것저것 사봤어도 결국에 이것만 남았네요

0 0
가열식이요

0 0
Cgv 아이맥스 10번이상 보고 받은 가습기 사용중이네요

0 0
한일 미스트  촉촉이랑 한경희 쓰는데 한일이 더 좋아여

0 0
윤남텍 씁니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기