저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 저녁 메뉴는,
비빔밥 과, 중국집에서 나올것 같은 느낌으로 끓인 계란탕.
남편 반주용으로,
점심때 손질해둔, 염통구이들이에요.
꼽사리로 낀, 배송비 아끼려고 같은 판매자에게 주문한, 가끔 먹으면 좋은! 닭윙도 있어요 ㅎ
피자 시키면 사이드로 먹고 싶은건 저뿐인가요 ㅎㅎ;
그나저나 기관지염으로 같이 반주를 못하는게 아쉽네요 ㅠㅠ 흑
감기 조심하세요!
오늘 저녁도 맛있는 시간 되시길.

추천 17 반대 0

댓글목록

비빔밥도 정갈하게해드시네요!!
즐거운 저녁되세요:)

2 0
오늘도 잘 보고 갑니다~
식사 맛있게 하세요 ^^

2 0
저도 모르게 침이 꼴딱ㄷㄷ항상 건강 잘 챙기세요~

2 0
아고 기관지염 ㅠㅠ 드시는 약이 있으시려나요?? 얼른 나으시길!!!
저녁밥상은 넘 맛있겠어요~ 비빔밥은 어디 놀러가거나 해야 먹고 집에서는 정말 아주 가끔 먹어서ㅠ
사진보니 맛있겠네요ㅎㅎ
계란탕... 염통구이... 윙.....극호... (쓰러짐)

1 0
염통구이는 술집메뉴라는 편견을 깨주시네요 ㅎ

2 0
저도 이거보고 계란볶음밥 하기로 했습니다.
윙도 주문할껍니다 -_-

2 0
와... 사진 어떤거로 찍으시는거에요?? 색감이 정말 정말 정말 정말 예쁘당...

2 0
비벼~비벼~비빔밥 요즘 윤식당에서 비빔밥 많이 나오더라구요~
예신님의 비빔밥은 비싸게 주고 팔아도 사 먹을듯 싶네요^^
오늘도 잘 보고 갑니다.헤헤~

2 0
저는 감자탕 집에서 먹네요... 목감기 때문에 죽을맛 입니다ㅜㅜ

2 0
와~ 제가 젤 좋아하는 비빔밥이네요!! 보기만 해도 침 넘어가요.ㅠ 맛있게 드시고 기관지염 얼른 나으세요.^^

2 0
우와~ 요즘 채소 섭취 부족에 육류도 별로 못 먹었는데 오늘 예신연꽃님의 저녁 밥상은 정말 한 끼 얻어 먹고싶은 생각이 들 정도로 꿀맛일 것 같습니다.
저녁 식사를 빵으로 대충 해결한 저는 예신연꽃님의 멋진 메뉴에 원더풀, 부라보를 외치게 되네요...^^
기관지염이 빨리 나아지시기 바랍니다.

1 0
항상 정갈감 그 자체세요..
한정식집 하셔도 좋을정도요!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기