저번달 알리에서 판 블루투스 동글 받으신 분 계신가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저번달 알리에서 판 블루투스 동글 받으신 분 계신가요??
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

12월 1일날 원산지 국가에서 발송 했다고 했는데 아직도 안오네요 ㅠㅠ

혹시 받으신 분 계신가요? 

추천 3 반대 0

댓글목록

역시 복불복 알리
전 20일날 도착했습니다.

1 0
엄청 빨리 도착하셧네요 ㅎㄷㄷ

0 0
헐....20일날 도착하셨다니..ㄷㄷ 전 아직 못받았어요...

1 0
우리 희망의 끈을 놓치 말아요 ㅠㅠ

0 0
같은데인지는 모르겠지만 저도 못받았네요 ㅠㅠ

1 0
저만 그런게 아니엿군용..

0 0
저도 11월29일 주문한 블투동글이 있는데 아직도 못받았습니다.

1 0
조금은 안심이 됩니당 ㅋㅋ

0 0
저도 못 받앗어요~~잊고 있었습니다~~ㅠ

0 0
요번주까지 기다려보고 안되면 디스풋 걸어야겠네요 ㅠㅠ

0 0
저도 못받았어용 ㅠㅠ

1 0
혹시라도 받으시면 알려주시면 좋겠네용^_^;

0 0
헐, 이 글 보고 생각났네요
저도 아직 못 받았어요ㅠ
그래도 알리가 환불은 확실하니까 안 와도 속은 편하네요(?) ㅎㅎ

1 0
아 그런가요? 저는 요번에 처음 사봐서^^;;

0 0
어??하나는 우체통에 다른하나는 오늘 받았어요

1 0
헛.. 저희도 빨리 왓으면 좋겠네용 ㅠㅠ

0 0
알리에서 주문하면 잊고 살다보면 온다고 하는데
전 배송이 좋은 쪽에 속하나 봅니다
12/18일 주문한 것도 어제 다 도착했는데... 얘들 배송 기준이 뭔지를 모르겠네요
다들 잘 도착 할 겁니다!!

1 0
ㅎㄷㄷ 엄청빠르시네요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기