혹시 옆동네 물건인데 나눔해도 되나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

혹시 옆동네 물건인데 나눔해도 되나요?

조카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅃㅃ 사이트는 엉망이지만
달력 퀄리티는 최상급이더라구요

매년 이벤트 참여해서 달력 받아쓰는데
전 이미 하나 받았는데 또 당첨됐네요;;

옆동네 사람들이 싫어서 여기에 나눠드릴까 하는데
혹시 받으실 분 줄서주세요 ㅎ
2시에 추첨할께요.

죄송하지만 수령자 등록해야해서
당첨되신분은 성함이랑 핸드폰 번호, 받으실 주소를
제게 쪽지로 보내주셔야 합니다.

혹시 규칙에 위배된다면 삭제하겠습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

저요

0 0
아직 달력이 없어서 줄섭니다.

1 0
당첨 되셨네요
쪽지로 성함, 주소, 핸드폰번호 보내주세요~

0 0
괜찮다면 저요라고 손듭니다 ^^

0 0
달력 필요했는데 줄서봅니다.

0 0
저도 ㄷㄷ

0 0
줄 서봅니다~

0 0
옆동네가 뽐뿌라는 거기인가요 ㅎㅎ

달력이 먼가 다른가해서
줄서볼게여 ㅎㅎ

추천도 드릴게요 :)

0 0
이거 된 적이 없어서...

줄서봅니다

0 0
줄서볼게요~

0 0
저도 줄서봅니다^^

0 0
줄서봅니다

0 0
줄서봅니다

0 0
요즘은 달력도 구하기 힘들더군요...받아보고 싶어요

0 0
줄서봅니다

0 0
마감하겠습니다

0 0
앗가이님,
당첨을 축하합니다.

0 0
헉!감사합니다!!!!!

0 0
나눔엔 추천

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기