다이소 코튼볼 무드조명 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다이소 코튼볼 무드조명
인디아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

건전지가 아닌 usb타입

다이소답게 역시 착한가격 5천원에 훅해서 충동구매할려다가...

블로그 글 보니 불빛이 아늑하고 포근한 전구색이 아니라 하얀색이래서 도로 내려놨어요

그래도 자꾸 아쉽...싼맛에 그냥 구입할까요

추천 5 반대 0

댓글목록

괜찮은데요?

1 0
색실이 촘촘한게 아니라서 하얀붗빛이 그대로 많이 새어 나오는거 같아요 좀 아쉽 ㅠ
전혀 은은하지 않을까봐 망설여져요

0 0
주황불빛이 더 좋긴하죠~

1 0
그쵸,,,흰색은 은은하지 않고, 차가워보여서

0 0
저는 건전지 타입으로 노랑?! 불빛 사용중이에요.
어두워지면 반짝 거리게 켜놓는걸 아이가 좋아하더라구요.
저도 하얀빛 보단 은은한 색 추천요!

1 0
다이소엔 은은한게 없네요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기