SKT 왜 이러나…평창올림픽 KT중계망 훼손했다가 피소 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

SKT 왜 이러나…평창올림픽 KT중계망 훼손했다가 피소
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0009726409&isYeonhapFlash=Y&rc=N 

헐.. 뉴스보다가 우리나라 대기업 하는 짓 보고 참....

SK 최씨 집안이 좀 양아치 집안이긴 하지만, 해도해도 이건 너무하네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 헐 ㅋㅋㅋ 며칠전에 sk로 약정걸고 갈아탔는데 이런;;

1 0
저런 회사에 매달 돈주고 있는게 창피해 지네요..

1 0
.

2 0
5g ㅋㅋㅋㅋ  방심하다 터졌네요

0 0
인성수준 5G다는말 이 댓글보고 이제야 이해했네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
태생부터가 불법인 회사죠...

0 0
일제시대 일본직물회사에 입사한 사람이 일본사람 보호하다가 회사불하받고 사장됨.

사장죽고 동생이 물려받은다음 동생도 죽고 동생의 아들인 최태원이 사장하다가 노태우 딸과 결혼하면서

비디오테이프 만들던 회사가 갑자기 통신사업권을 따냄.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기