자고오는동안 많은 덧글이 달렸네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자고오는동안 많은 덧글이 달렸네요.

Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

월요일 아침부터 괜한 불을 붙인게 아닌지 죄송스럽습니다.

제가 드리고 싶은 말은

이건어때의 특성상 또한 규칙상
악덕기업 비비큐 페브리즈등등 핫딜도 분명 자유롭게 올릴 수 있고 핫딜이 아니더라도. 올리는게 가능한 게시판이라고 명시 되어있습니다.

또한 반대의견 또는 다른의견 즉 반대 는 정중히 사양합니다. 정도는 지켜가는게 좋지않을가 싶구요
내용 불가리스님에게 질문겸 운영을 위해 확인해봐야 하는 상황같아보여요

뭐하면 다른의견 버튼이 없어지는게 맞다고 봅니다

한 주의 시작인만큼 잊으시고. 한주 잘보내시기 바랍니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

반대의견 버튼이 없어 진다면.......
이건어때 게시판은 업자들 세상이 될것입니다.

4 0
맞아요.

1 0
이건어때라도 업자글이나 이상한글이면 반대해야죠
불매기업 논란은 잊을만하면 나오는것 같네요
각자 불매하고 공감하는게 다를텐데 다 맞출 수 없고, 본인이 불매한다고 반대하는건 아닌것 같아요
딜글에 반대 누를때 기업에는 타격없이 우리 회원을 공격하는거란걸 생각하면 좋겠습니다

2 0
반대의견이 없어지면 업자가 판을 치겠죠...이건 어때 게시판이 있어서 그런지 옆동네에 비해 업자가 별로없어 더 많이 이용하는것 같습니다..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기