피자헛 40퍼 할인시작했네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

피자헛 40퍼 할인시작했네요.

자녀교육헌장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모바일에서는 안보이고
Pc에서만 보이는거같습니다.
네이버 들어가시면 메인에있어요.

18~19시까지 주문창들어가서 오늘 넘어가지전에 구매하시면될거같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

모바일에서 하면 피씨에서 하라고 나오네요

1 0
일단은 그래서 pc에서 보라고 말씀을.. ㅎ
잘드셨으려나요?

0 0
법먹고 피씨 똭 키면 항상 나오는...

0 0
그러니까요..
저는 외출하려고 보니 딱 나와있기에..

0 0
저번 신제품 예약신청 7천 쿠폰 사용하려고 대기하고 있었는데
이거 쿠폰 적용할 때 주의해야겠더라구요.
분명히 쿠폰 적용 확인하고 결제 진행했는데, 결제 중간에 끊고 다시 결제하니까
쿠폰 적용이 풀린채로 주문이 돼 있더라구요.
부랴부랴 취소하고 재주문했습니다. 증거샷도 남겨 놓구요~

1 0
중복도 돼요?

0 0

쿠폰 등록하면 이런 식으로 떠요~
지금은 늦었고, 쿠폰 담주까지 사용 가능이니까 담주 일요일을 노려보세요~

1 0
미리 창 띄워놓으면 돼요!
덕분에 쿠폰 써서 핵싸게 샀네용

0 0
저도 다음주 일요일을 노려봐야겠어요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기