기억의 밤 보신 분 계신가요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기억의 밤 보신 분 계신가요

미슉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 예매권 하나가 있는데 안 팔리네요 근데 제가 그 시사회에서 당첨 된 거라서 시사회를 봤어요 근데 60분 만 보여 줬어요 나머지 반전은 예매권 줄테니 개봉해서 봐라였는데
제가 볼까 말까 망설이는게 나머지 40분이 재미있나요 ,그러니까 어디서 끝났냐면은 비오는 날 문성근이
너 어디 가냐 잡아라 해 놓고 강하늘이 막 달려나가서 차에 부딪혓잖아요 거기에서 끝났거든요 그 이후에 볼만한가요 60분을 또 봐야 되는데 그 약간 좀 소름끼치고 무섭고 혼자 봐야 되고 그래가지고요
나머지 반전을 알려 달라는게 아니라 나머지 반전이 볼만 한 건지 그러면은 그냥 볼까 생각 중이라서요

추천 1 반대 1

댓글목록

딱 60분은 보기 좋습니다.

0 0
허거덩 그렇구만유

0 0
취햇으면 주무셔요...

0 0
지금 무슨 소리를 하시는 거예요
저 술 안먹는데요

0 0
평소에도 싸가지 없는 댓글 많이 쓰던 종자라서 그런가... 역시나 또 싸가지 없는 댓글 싸질렀네.

3 0
그 뒷부분부터 반전과 함께 왜 사건이 일어났는지 설명하는 부분이 쭉 이어집니다.
전반부가 나쁘지 않으셨다면 관람하시는것도 괜찮을 것 같습니다.

0 0
잠시 위에 분으로 제가 흥분을 했네요 저도 고민해 보겠습니다 조언 감사합니다

0 0
시사회 얘기 진짜인가요? 무슨 그런 시사회가 ㅎㅎ

0 0
블라인드 시사회 편집본은 저런식으로 하는경우도 많습니다.
결론은 안정했다기보다는 편집이 끝나지 않아 반응을 보고 방향잡는 용도죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기