집냉장고 추천해주세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

집냉장고 추천해주세요~~

loveyobtcv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

냉장고가 고장나서 오늘 사러가야 할거같은데요~~이왕사는거 4도어짜리로 사려고합니다^^ 온가족이 쓰는 냉장고가 고장나서요ㅜㅜ엘지베스트샵같은데 가려고 하는데 싸게 살 수 있는 방법도 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

먼저 집 냉장고 놓을 위치를 선정하시고
사이즈를 재보세요.
요새 냉장고가 대형 추세이다 보니
상당히 차지합니다.

그리고 먼저 메이져 브랜드 홈페이지 냉장고 메뉴보시면
사이즈가 있습니다. 실측하신거랑 비교해보시고
원하시는 모델 찾으셨으면 온라인으로 가격 검색해봅니다.
각종 쿠폰신공등을 통해서 최저가를 찾으셨다면
이제 실물보러  대형 오프라인(매장)으로 갑니다.

온라인가격하고는 가격차이 분명 있습니다.
상품별로 추가 할인 들어가는 경우가 있어서
어쩔 땐 오프가 훨 싸더라구요.

전 결국 사이즈. 금액. 배송조건 다 따져보니
온라인이 20정도 더 저렴해서 주문했어요.

1 0
F877TS55
요 모델 추천해봅니당.

보통 4도어들이 부딫히면 문이 찌그러져서 보기 싫어지는게

요건 강화유리로 되어 있어서
엄청 고급스럽고 매직스페이스도
양쪽모두 있고 열어보면 안에 선반도 마무리 스댕으로 처리되어 있어 더 고급스럽고 좋아요..

온라인은 250정도 인데 오프에서 요즘 얼마부르는지 모르겠네요..

1 0
4도어보다 2도어가 전 더 편한거같은데
하여튼 강화유리로 사세요 무조건
메탈로된건 100퍼 찌그러지고 색상때매 주방이 칙칙해짐

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기