지-마켓(출첵) (불)와퍼세트 받았습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지-마켓(출첵) (불)와퍼세트 받았습니다.

OlOF7l
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번달 징거세트에 이어 또 받았네요.ㄷㄷ

갠적으로 젤 좋아하는 버거입니다만...

이번달도 운이 좋아 또 받았습니다.

받기하자마자 1~2분있다가 바로 문자로 깁팝으로오네요.

그나저나 몇년동안 안되더니...

갑자기 몇달전부터 이렇게 막되니 좀 이상하네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

따라 달려봤는데 전 10포 ㅋ
지금 시간에 달려야 당첨되나 보군요
축하드려요

1 0
감사합니다.
당타가있는것인지는 모르겠습니다.
몇년간안되다가, 몇달전부터 막되네요.ㄷㄷ

0 0
11월에 쓴 당첨글도 보이네요~
한번도 안 된터라 신기하기만 해요 ㅎㅎ

1 0
네, 저번달에 징거세트 됬습니다.
저도 몇년간 되지도 않다가 계속되니 이상합니다.
아마도 내년당첨운까지 다써버린게 아닌가 생각되네요.ㅠㅠ

0 0
ㅊㅋㅊㅋ

1 0
감사합니다.^^

0 0
이거 안한지 거의 2년정도 된거 같은데....한참 돌렸을때는
피자도 두세번 된거 같아요...
기분이 이상하네요.

저 창은 변함이 없네요.

1 0
네, 창은 변함이없더군요.^^

0 0
와... 매일 10포인트 걸리는데 ㅠ
축하드려요!!!  ^^

1 0
감사합니다.^^
저도 근 몇년동안 계속 10p 였습니다만...
올해들어서 최근부터 되네요.
에버그린님께서도 언젠가는 분명되실겁니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기