채굴 생각보다 별로군요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

채굴 생각보다 별로군요 ㅎㅎ

가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제 업무 컴이 AMD FX8300 + GTX750Ti
조합입니다..

업무중에 자원을 다쓰면 일이 안되니..

시피유는 코어8개중에 3개...
그래픽은 절반만 돌려봤습니다..

외근나갈땐 풀로 돌려보고

업무시간외에는 컴 끄고..

재미삼아 6300HQ 노트북도 노예로 동원..

1주일돌려보니...

0.03모네로만 모이네요..

1모네로가 10만원 정도인걸 감안하면..
1주일에 기껏3천원 ㄷㄷ....
한달에 해봐야 2만원도 안되네요..

노트북은 이래돌리다가 노트북에 용돈을 주는셈이네요 ㄷㄷ

그냥 열심히 일이나 해야겠네요....ㅎㅎ

가정용 전기로는 택도안될듯......

GTX1060이라한들 본전뽑으려면 ㄷㄷ

추천 0 반대 0

댓글목록

핸드폰으로는 안되나요?

1 0
구형폰이 아닌이상.. 발열때문에 핸드폰에 용돈 주는셈이 됩니다 ㅎㅎ

0 0
1060으로 이더리움 캐시면 하루 1300원정도 나옵니다 ㅎㅎ
걍 집비울때 돌리시면 전기값정도 벌려요.
물론 1인가구 기준으로요 (˚o˚)

0 0
전 업무용 pc 남는거에 1060 하나 구입해서 노동을 시키고 있어요
7월부터 시작한거였는데 난이도가 점점 상승해서 하루채굴량이 시작할 때에 비해 반토막 났네요..
그래도 본전(1060 값)에 다가가고 있어 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기