이런 고려은단...공지사항 뜰지도 모른다네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이런 고려은단...공지사항 뜰지도 모른다네요
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 올리기전 지인분께 알려드렸는데 자느라 못구매하신건지 오늘 보시고는 고객센터에 문의하셧다고 하더라구요 혹시 다시 재고가 풀릴수있나...근데 지인분 말고도 벌써 많은사람이 재고 더풀어달라고 전화를 많이했다고... 상담원분이...거기다 바쁜건지 회의중이라는 말과함께 공지사항 뜬다는 말을들었다는군요... 설마 품절이라 구매못하시는분들이 저리 전화까지 할줄은 몰랐습니다 ㅠㅠ 이거 참 회원가입시 인증수단도없다보니 여러개 막 구매하신분들이 있을듯한데...일단 그런분들은 취소될수도 있을듯 합니다ㅠㅠ 구매하신분들은 참고 바랍니다...

추천 1 반대 0

댓글목록

전 구입못했는데  다시풀리면 좋것네요 일단 가입하고 적립금은 받아주었습니다
풀리면 글하나 남겨주시면 감사하겠습니다

1 0
재고풀린듯하니 빨리 구매하심 될듯 합나다.

1 0
감사감사  구입했어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기