유산균 추천 좀 해주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유산균 추천 좀 해주세요~

한발짝두발짝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 먹던게 쿠팡에서 받은건데 이름이...
효과가 없어서 다른걸 구매 하고싶은데
혹시 추천 할만한 제품이 있을까요~??
화장실잘가는 쪽으로 나온제품이요 ~

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 자로우 도피러스 먹고 5년째 과민성장증후군으로 설사만하다가 한방에고쳤어요
근데 이게 사람마다 몸에 필요한 유산균종류가 다르다고 하던데 조금씩 여러가지 드셔보시면서 몸에
맞는걸 찾아보셔야할것같아요.

0 0
정보감사합니다~~!!

0 0
파이핑락 https://kr.pipingrock.com/acidophilus-probiotics/probiotic-10-25-billion-organisms-wfos-5032
퓨리탄 https://www.puritan.com/digestive-health-047/probiotic-10-031643
GNC 제품들 골고루 드셔보세요.
GNC는 비싸서 퓨리탄 먹다가 파이핑락 먹는 데
딜 뜰때 퓨리탄, 파이핑 번갈아 먹으면 가격도 저렴하고 효과는 파이핑락이 더 잘맞는 거 같아요.

가장 효과 좋은 건 GNC 였는 데 비싸서 ㅠㅠ

0 0
몸에 맞는게 있나보네요 ㅎ
자도 여러개 돌아가며 섭취해보고
비교를 해봐야겟네요

0 0
화장실 잘 가는 목적이라면...
유산균 보다...그돈으로 채소 섭취를 늘리는게 맞습니다..
고기, 밀가루, 쌀 위주의 식단이면.. 유산균 1조마리를 먹어도 장은 튼튼해질지 몰라도.. ㅎㅎ

전반적으로 변비 뻥... 이미지가... 우유, 유산균 업체의 적극적인 마켓팅 효과가 큽니다

0 0
채소는 자주먹는데 뭔가 더필요할것같아서요

0 0
저탄고지 하면서 밀가루 쌀을 일체 끊고
고기와 특히 채소를 상당히 먹는데도 변비가 생기더라구요. (장운동이 완전 멈춰버린 느낌)

밀가루 음식인 빵, 면 그리고 밥을 먹으면 하루 내로 쾌변을 하는걸 보면 틀린말이라고 생각드네요.

0 0
저도 자로우 도피러스 추천이요

0 0
자로우 2표네요 ㅎ

0 0
전 그냥 야채 많이 먹고 유산균은 종근당생유산균 노란거 먹어요. 유산균수는 많지는 않은데 편하게 먹기 좋더라구요. 포도맛나고. 효과도 조금 봤어요. 이부분은 사람마다 달라요 ㅋㅋ

0 0
일단 식단이 중요하긴하죠~
유산균 먹다 안먹으니까 뭔가 허전해서여 ㅎㅎ

0 0
저는 종근당 먹는데 전에는 어떤 제품 드셨어요??
저는 이제 먹은지 20일 정도 되었어요.
나름 효과 있는 거 같아요. 맛도 좋규.

0 0
종근당도 먹어봣는데 전 느낌도 안오더라구요 ㅠ

0 0
자로우는  포장 이  플라스틱같아요 먹을때마다 플라스틱 덩어리 먹는느낌  효과는 좋와요..

0 0
자로우로 가야겟네요
저렴한곳을 알아봐야겟네요 ㅎㅎ

0 0
안그래도 궁금했었는데 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기