광교 쪽 사시는 분들 아비뉴 프랑요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

광교 쪽 사시는 분들 아비뉴 프랑요
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말에 2시 정도에 가면 당연히

엄청 밀리고 그렇겠죠.,

여기 주말에는 주차 요금도 별도로 내야 한다고 하더라고요

식당 이용을 해도 요금이 나온다니

몬가 주차나 음식점 꿀팀 같은거 있음 공유좀 해주세요.

주차장 입구도 몇개 있긴 하더라고요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

판교에서 일할때 부쳐스컷에서 런치부페 자주 먹곤했어요. 좀 시끄럽긴히지만 분위기 괜찮았고 가격도 적당했어요.
메뉴가 부실하긴 한데.. 개인적으로는 빕스부페보단 훨씬 좋았어요.

0 0
아비뉴프랑 바로 옆에 월드마크 있잖아요? 주차는 거기 알아보세요~주말엔 주차를 안해봐서 모르겠지만^^;;아비뉴프랑 음식점 맛이 다 고만고만 한데 거기 황금메이진인가? 스시뷔페는 가격대비 괜찮았었어요. 근데 거기 가려면 사람들에게 물어봐야해요. 정문에서는 들어가는 입구가 복잡합니다.

0 0
다들 길이 엄청 복잡하고 헤맨다고 하더라고요~

0 0
아브뉴프랑이 곳곳에 생기고있죠...판교도 처음 생겼을땐 차 막히고 그랬는데
지금 판교는 여유롭고...광교쪽은 빡시죠...

0 0
역시나 빡쎄군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기