본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

휘이익
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대놓고 포농이나 의심가는 딜을 올린것도 아니고 피드백도 하니 딱히 업자 느낌이 안납니다

링크글도 이건어때에서 추천받아 핫딜게 갔죠 저글 외에 멀티 흔적도 안보여요

우연히 눈에 띄었는데 아이피를 바꿨거나 댓글을 안썼다면 계속 올렸겠죠

실수덕에 운좋게 잡았지만 노련한 업자들은 안걸리겠네요

추천 10 반대 0

댓글목록

역시 형사님.. 박수 짝짝짝~ㅎ

1 0
박수 감사합니다!

0 0
3렙 되자마자 딜올리는 분들 보면 뻔하쥬ㅎㅎ 지금도 몇 몇 있어요

1 0
이렇게 티를 내주면 잡아내기 좋을텐데 정황이 수상한 사람 몇 보이죠

0 0
오 매의눈 대단하십니다( *’w’)b

1 0
평범한 댓글이라 보신분들도 이상하다 생각 안하셨을거에요

0 0
구~우웃!!!!

1 0
감사합니다!

0 0
유독 저 마우스 자주 올라왔었는데 그랬군요

1 0
수상한 정황이 더 있었네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기