오뚜기 육개장 6입 3박스 4800원이네요^^(품절) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오뚜기 육개장 6입 3박스 4800원이네요^^(품절)

GHBW1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

11번가에서 싸게 파네요
배송비 2500원 있는데 나우배송 상품 합해서 2만원 넘으면 무배되요~
9600원에 50퍼된거라 3개사면 무배고 아님 2개에 800원짜리 아무거나 하나 담으셔도..ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

링크가 잘못됐어요

1 0
감사합니다 수정했어요!

0 0
오뚜기 애정하지만..육개장만은 농심이...ㅜㅠ

2 0
육개장은 농심이 맛있긴하죠ㅎㅎ

0 0
와 감사해요~ 이따 티멤버쉽 할인될때 사야겠어요^^

1 0
넵!^^ 전 티가 아니라 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

0 0
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1671626567&trTypeCd=44  링크는 요고네요

2 0
수정했어요 감사합니다!^^

0 0
저렴하긴한데 야식으로 저것만 먹고 있을것 같아 추천만 드립니다..

1 0
저는 다른거랑 같이 사서 한개만 샀어요.. 근데 이것도 많아 엄마네 집이랑 나눠야할듯^^;

0 0
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0
6입짜리 한박스에 1600원이니 많이싼거맞죠ㅎㅎ

0 0
이걸 놓치네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기