가상화폐 하지마세요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가상화폐 하지마세요 ㅜㅜ

이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아직 가상화폐 한지 6개월 정도 밖에 안되었는데

이거 정말 투기네요.

수익 30%까지 이틀안에 땄다가

일주일만에 -15%되었네요.

주위에보면 -50%도 수두룩하고 ...

중국 세력들이 크게 풀면 2조~3조 정도 쓴다는데 진짜 후달리네요 ㅜㅜ

그냥 땀벌며 벌어야겠어요

추천 8 반대 0

댓글목록

너무 변동성이 크다 보니

2 0
주위에 가상화폐 하는 사람들이 많아서 들어왔는데 후회되는군요 ㅜㅜ

0 0
진짜 도박이나 다름없죠 .. 전 간땡이가 작아서.. ㅠㅠ

2 0
진짜 후달립니다. 3분만에 -10% 잃은적도 있습니다

0 0
스트레스는 모든 병의 근원이라고 하죠.
돈 조금 따고 병 얻고
돈 잃고 병 얻고...
처음부터 안 하는 사람이 위너~

4 0
진짜 정답입니다

0 0
주식이나 가상화폐나 도박이나 매 똑같죠....잃기 시작하면 쫄려서 손해 보고 발뺀 다음에 남들이 따는거 보면 조금만 버틸걸 조금만 다르게 해볼껄 후회....그런 생각 자체가 없어야 됩니다.

1 0
막말로 주식은 법적 규제라도 있지

이건 세금도 안붙는 도박이에요 ㅜㅜ

0 0
전 돈도없고 어찌하는지도 몰라 걍 안하고있는데 오늘 비트코인 800만원대까지 올라간거보고 살짝 궁금해서 찾아봤네요 비트코인이 먼지 잘몰라서리~
근데 솔직히 있는돈없는돈 끓어모아서 억지로 하는것보단 여윳돈 있어도없어도 되는돈이라면 머잃음 할수없고 따면 좀좋은거고 아무튼 여윳돈 버릴맘으로 해본다면 그냥저냥 해보고싶어지긴하네요~

1 0
지난번에 300 인거 보고

오늘 800이라는걸 봤는데

단타만 아니면 돈 벌겠던데요?

0 0
빠지는 날을 알수없으니..

0 0
주위 내 친구 가족이 시작하면 그때부터는 투기죠 ㅎㅎ

접어야죠 ㅎㅎ

0 0
남는돈으로하면괜찮아요 ㅠㅠㅠ 이게 주식처럼 장닫는시간이없으니 ㅠㅠ

0 0
엄청난 변동성이네요...

0 0
계속 보고 있어야 되죠;; 아님 잊고 살던가;;

0 0
본인을 기준으로 얘기할건 아니죠. 그냥 위험하니까 하기전에 정말한번더 고민해보세요 정도가 좋은거같아요.
얼릉 수익내시길 바랄께요.

0 0
비트코인보면 한번해볼끼생각이듬 불가 6월까지만해도 300이던게 지금 800이니 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기