네파 마일리지 오프라인에서 쓰려고 가봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

네파 마일리지 오프라인에서 쓰려고 가봤는데

누님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

세일상품은 마일리지로 살 수 없다고 하더라고요
제가 작년에 비슷한 이벤트로 분명 잘 샀는데...
그래서 오늘 네파 고객센터에 문의해서
어떤 상품이든 마일리지로 구매할 수 있다는 답변을 받고, 또 그 내용을 해당 지점에 전달하겠다는 얘기까지 들은 뒤 아까 다시 가봤는데
그냥 시도도 안 해 주려고 하더라고요. 뭔가 기프티콘 받기 싫어하는 편의점 점주들 같은 그런 마음인 건지...
만원 못 쓴다고 크게 속상할 건 아니고, 싫다는 사람에게 더 얘기해 보기도 그렇고 해서 그냥 왔어요 하지만 점주분 응대가 좀 아쉽긴 했네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

전 근처매장에서 문제없이 구매했어여...  친구나 가족꺼는 본인아니면 안된다고한건 아쉽지만 본인껀 해주더라구여..
네파몰에 있는 21000원짜리 비니가 거기매장에 있어서 천원내고 구매했네여
그리고 구매후 1만마일리지 들어온걸로 9900원짜리 양말3개세트 있어서 그거 구매했어여... 대신 이게 마일리지 단독으로 사는건 안되나봐여... 10900원으로해서 현금900원 추가로내고 샀어여...
다른매장에 전화하셔서 마일리지로 구매가능하냐고 물어보세여... 전 2군데 다 전화해보니 다 된다고해서 간거에여

1 0
아 저도 1만마일리지 털러가야겠네요 ㅎ 후기감사요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기