스타벅스 이벤트 좋네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스타벅스 이벤트 좋네요.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

친구들이랑 스벅 가는데

커피 3잔사면 하양 프리퀀시 3개되서 

판매할수있다네요.

개당 2천원씩 6천원 정도라고ㅎㅎ

애들 커피 한잔씩 사주고 프리퀀시 팔면 저렴하게 먹을수있네요ㅋㅋ

스벅 그냥 그랬는데 이런 이벤트는 프리퀀시 팔수있어서 좋은듯ㅎ

누이 좋고 매부 좋고

추천 2 반대 0

댓글목록

팔려면 오늘 파세요. 더블플래너 이벤트 오늘까지라 오늘 지나면 가격 떨어져용.

1 0
그렇군요
커피 두잔에 샌드위치 2개샀는데
스티커는 2개만 적립되었네용
커피만 되나봐요ㅎㅎ

0 0
dealbada.com

1 0
근데 이게 산다는 사람이 있을지 모르겠네요ㅋㅋ

0 0
오늘 빨리 팔지 않으면 시세가 떨어질거예요

1 0
일단 올렸어요
안팔리면 나눔해야할듯ㅋㅋ

0 0
오늘 지나면 개당 500-1000원사이 되죠. 12월 말 되면 300원까지도 떨어지고..

1 0
그렇군요
인기가 많은지 바로 팔리네요
but 판매 완료인데 문의가 계속 오네요;;

0 0
꿀이죠 ㅋㅋ 초기에는 커피.사면 오히려 300원을 줬네요 ㅋㅋ

1 0
역시 이벤트는 초반 러쉬ㅋㅋ

0 0
프리퀸시 산물하기가 되나요?
스벅 모바일카드로 충전해서 쓰는뎁;;

1 0
되더라고요
그래서 필요에따라 주고받고 됩니다ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기