쿠첸 쿠쿠 밥솥 종류가 너무 많네요 ㅠㅠ 추천좀 해주세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쿠첸 쿠쿠 밥솥 종류가 너무 많네요 ㅠㅠ 추천좀 해주세요~~

광개토킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어머님이 밥솥을 하나 주문하라는데 쿠첸 쿠쿠 둘중에 하나로 사려고 봤더니 비슷하게 생겼는데 종류가 너무 많네요 ㅠㅠ

10인용 30만원 전후로 보고있는데 괜찮은 모델이 있을까요? 추천좀 부탁드려요~~~

추천 4 반대 0

댓글목록

모델은 각자취향이고 굳이 ih 안가도됩니다
회사는 쿠쿠로 무조건가시고요

개인적으로는 밥을해서 전자렌지보관 용기에담아냉동보관해서먹는게 갑이라고생각되네요
쌀이나 밥을버릴일이없어지고 낭비하게될일이없으니까요
저나 제주변은 그리사용중입니다

0 0
아. 전자렌지가 갑이긴 하군요. 어머니는 그게 익숙치 않으신가봐요 ㅠㅠ

무조건 쿠쿠!! 참고하겠습니다. ^^

0 0
그냥 압력밥솥중에 용량(~인분) 적당하고 싼거요.
온갖 잡 기능 붙어서 가격만 뻥튀기된거 사놓고 1번이나 쓸까말까합니다.

1 0
그러게요 ㅠㅠ
아침에 매일 압력밥솥으로 밥하시는데 보온으로 해서 드신다고... 가끔 아버지 혼자 밥해먹으려면 밥도 돼야한다고 굳이 사신다고 하네요 ㅠ

0 0
쿠쿠중에서 나온지 최소 2년 이상된거 중에 만족도 높은걸로 사세요.
최신형사면 뽑기가 심합니다.

1 0
쿠쿠 두표군요! 오히려 구형이 더 좋은가보네요. 감사합니다

0 0
쿠첸 사용 중인데 비추...as만 몆 번인지 쿠쿠로 가셔요

0 0
아.. 대세는 쿠쿠군요. 쿠첸 쓰는분이신데도 쿠쿠 추천하시니.. 무조건 쿠쿠로 하겠습니다!!

0 0
쿠쿠 사용하면서도 딱히 좋다는거 못 느꼈는데
댓글들 보니 다른 회사는 더 별로인가 보네요...

1 0
그런가보네요 ㄷㄷㄷ 다들 쿠쿠 추천!!

0 0
터치형 패드 => 스트레스 장난 없음.. 쌀 씻고  취사 한 번 하려면 물 닦고 난리... + 고장잘남

고가모델 => 우선 내솥 재칠에 따른 맛 차이 안남. 쿠쿠 10인용 최고가 모델이랑 10만원대 후반 2대 있는데 2배 이상 가격차이 전혀 못하고요..  추가기능 한 번도 안쓰고 차라리 따로 요리하는게 낫습니다. 특히 찜기능. 편하긴한데 문제는 청소할때 지옥 + 다음 밥에 냄새 뱁니다

'풀스테인리스 커버 분리형' 랑 가격만 고려하세요..

2 0
오 자세한 조언 감사합니다. 어머니도 취사와 보온만 쓰실덧 같습니다!!

0 0
쿠첸 구형 쓰는데 고장없이 잘 씁니다
쿠쿠는 마마밥솥 만들던 분들이 만든 회사로 알고
 있어요. 그래서 전자밥솥은 쿠쿠가 제일 좋습니다. 굳이 최신형 비싼거 아니더라도 되더라구요.

1 0
역시 쿠쿠 추천이시군요!! 감사합니다

0 0
전 쿠첸 a/s센터가 더 가까워서 쿠첸 샀는데
4년째 잘 사용중이네요. 가격은 15만원정도 했었던거 같네요.

1 0
as센터도 고려하긴 해야겠군요 댓글 감사합니다!!

0 0
내솥 두꺼운게 좋은거아닌가요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기