대형마트 컴플레인 썰... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

대형마트 컴플레인 썰...

생강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

개인정보보호를 위해 일부 정보 변경했어요~

대형마트에서 쇼핑중에 더러운 위생을 보고 전화비 들여서 컴플레인 완료했습니다.

그게 뭐냐...
바로... 씻지 않고 바로 먹는 제품이 고객들 지나다니는 바닥에 떨어졌는데 줏어서 포장하는 꼴이죠...
누군가 바닥에 떨어진걸 돈주고 산다고 생각하니 참을수가 없더군요.
처리확인까지 전화비 들여서 완료.!
담당자가 직원 경고하고 물건은 폐기한다네요....

느린 조치는 답답했지만 그래도 옳은 일 한거같아서 시간 들인게 아깝지는 않네요.(제가 언젠간 저런 물건을 사서 모르고 좋다고 먹을수도 있으니...ㅠ)

대기업이 아무리 깨끗하대도 개인이 해이하면 드럽네요....!

후기 끝.

추천 8 반대 0

댓글목록

회나 초밥 이런 것도 음.. 그쪽 일해봤는데 음..

2 0
음...자주 먹는건데 찝찝....ㅠ
안보고 먹는게 짱... 근데 너무 대놓고 그러셨었네요.

1 0
노점상에서 그런건 본적 있는데 대형 마트에서도 그러는군요 헐~ 암튼 잘하셨네요

1 0
감사합니다.
저도 상식적으로 말이 안되는 광경이라서... 눈을 의심했습니다.

0 0
헐 그 음식이 뭔가요?

1 0
음...신선식품쪽입니다

0 0
음...  정육코너에 일해본 친구 말로는 오래된거랑 신선한거랑 믹스 한다더라구요^^;

2 0
길거리 포장마차 떡볶이집에서 먹다가
바퀴벌레가 튀김위로 지나가는걸 봤어요

2 0
쓰레기통 더듬은 손
코 풀고 입 닦은 휴지 집은 손
땅에 떨어진 물건 집은 손을

안 닦고 음식 만들고
그릇 나르고
카드 지폐 만지는

음식점 직원들 많아요

3 0
안보이는 부분은 신경쓸수 없지만,
너무 대놓고 길바닥에 떨어졌네요...ㅋㅋ으으

저도 잠시 망설였네요. 컴플레인이 귀찮고 환영받지 못하고 돈드는 일이니~~ 개인적으론 잘한거 같아요.

음식에대한 드러운 꼴은 입맛이 다 떨어지는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기