홍대이자카야 유메노요코쵸에서 여자끼리오면 과일사케&새우튀김공짜 이벤트중이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
아마추어장사꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 21

댓글목록

오늘 가입하셔서 첫 글이 정성스런 홍보글이네요.
무료시식을 하셔서 보답으로 올리신 건지, 관계자 분이신지 모르겠지만
요즘처럼 남녀 편갈라 싸우는 사회 분위기 속에서 여자들에게만 혜택을 주는 이벤트 보다는
골고루 혜택을 주는 이벤트를 기획했으면 더 좋았을 뻔 했어요~

5 0
너무 대놓고 홍보인데..
차라리 내가 여기 사장인데
오시면 공짜로 드리겠다 하시면 어떨까 싶어요.

매장 번호까지 걸어놓을 정도면
어느정도 얘기가 되거나 매장주 본인이신거 같은데.

1 0
.

3 0
왜 남자는 안주나요. 남초사이트에서 실수하네요~

1 0
돈은 남자가 내는데 좀더쓰시지

3 0
성차별에홍보에쩝

1 0
광고를.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
아마추어네..

1 0
.

1 0
......

1 0
닉행일치

1 0
ಠ_ಠ;;

2 0
.

1 0
ㅂㅂ

1 0
ㅎㅎㅎ

1 0
..

1 0
아마추어시네요 ㅎ

1 0
음..

1 0
.

1 0
.

1 0
.

1 0
멀다

1 0
토요일에 먼 거리를...  ㅉ

0 0
아이고.

0 0
아마추어시네 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기