티몬 수건 구입했는데 자동취소할거래요~~ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티몬 수건 구입했는데 자동취소할거래요~~ㅠㅠ

여왕님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티몬 적립금으로 수건 사고 있었는데 5장이하는 자동취소할거래요~~
한장이라도 무료배송해준다 써놓고~~ㅠㅠ
그나저나 취소되면 적립금 다 날라가는거겠죠??
에궁....
그냥 커피나 살걸~~~ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

헉....근데 웃기네요,,,
일괄 주문취소???
무조건 항의전화합니다...편법도 아니고 ...
======
링크 좀 주시면 안될까요?

2 0
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/446731438

송월타올이예요~~~
정말 지들 맘대로 취소하진 않겠죠??

0 0
사기네요.. 사과도 한마디없고 장사 추석만 하고 그만하고싶은가보군요

1 0
맞아요!!!
이건 사기예요....
에휴... 맘편히 기프티콘 같은거 살걸 그랬나봐요~~~

0 0
이럴줄 알앗어요
ㅜㅜ

1 0
느낌이 있으셨나요??
한장만 사도 무료배송이래서 절대 그럴리 없다 생각했는데~~ㅠㅠ
몇천원 안하지만 그래도 솔직히 아깝네요~~ㅎㅎ

0 0
한 장사도 무료배송 이라더니 자동주문취소는 좀 이해가 안 되네요 취소되면 문의게시판이 난리나겠네요

6 0
그러게요~~~
진짜 장사접고 싶은가봐요~~
지금도 게시판에 글 올라오고 있어요~~~

1 0
    1 0
제말이요!!!!!ㅠㅠ
몇천원 안하지만 적립금이 아까워요~~~
맘편히 기프티콘 살걸 그랬어요~~

0 0
공지도 실질적으로 변경하지않았고 단순하게 댓글로 개개인별로 답변하고있네요
이전 베스킨라빈스건이
http://news.koreanbar.or.kr/news/articleView.html?idxno=4613
이건 이벤트건으로 진행한거같은데 이건 살짝좀 다른상황이니 골아프네요

3 0
그쵸??
공지글은 안올라오고 댓글로만...
취소되면 아까워서 어째요~~ㅠㅠ

0 0
와............대박...
변호사 아니었다면...일반인은 끔찍했겟습니다.
첫 얘기만 알고 있었는데 지난한 다툼이 끝까지 있었네요.

0 0
티몬이 결제를 안해준다고 했나? 아무런 기준없이 그냥 5장 이하는 자동취소라니ㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 여전히 판매제목은 [한장사도 무료배송]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 티몬에서 송월 행사로 할 때 샀었는데 이제 걸러야겠어요. 업체 마인드가 완전;

2 0
고객 여럿 떨어져나갈듯 해요~~~
문의글에 누군가는 한장사도 무료배송 사진찍어놨대니 몰래 바꾸진 않겠죠??

0 0
저도 캡쳐해놨습니다
후기보니까 1장도 다 보내줬는데... 갑자기 말 바꾸면 안되는거죠

2 0
저도 부랴부랴 캡쳐를~~ㅎㅎ
사기꾼들 같아요~~

0 0
한장씩 다섯번 사도 취소되겟죠?

1 0
전 지금까지 세장 샀는데 세장 더 사야하나 고민하고 있었어요~~에휴..
진짜 취소하면 가만 안있을거예요~~~!!

0 0
업체 패널티를 주건 어쩌건 만약 취소된다면
티몬에서 배상해 주는게 맞다고 봅니다.

2 0
맞아요~~
무슨 보장제 있다면서요~~~
취소되면 티몬에도 항의해야겠어요~~

0 0
    0 0
문의게시판 보니 6장이상 주문번호 모아서 합배송으로 대응하고 있네요.
합배송요청들 해보세요.

다들 수건 받으시길 바랍니다..
이건 판매자가 잘못하는게 맞는것 같네요.

1 0
2장 샀는데 ㅠ.ㅠ

0 0
느낌상 천원이하 상품들은 대부분 샘플 형식으로 파는 상품들인데.
갑자기 물량이 몰리니까 감당하기도 힘들고, 일괄 취소할경우 문제가 발생할것 같으니까 최대한 손해 안가는
선에서 한것이 저 방식 같은데 정확히는 판매자 공지가 올라와야 알겠네요.

0 0
    0 0

티몬 상담했더니 저런답을 주네요

일일이 요청하면 재정립해준다는거 맞죠?

2 0
맞는것같아요. 저도 취소 되면 문의해봐야겠어요.감사합니다

0 0

저도 900원짜리 하나 산거 문의했는데 재적립 안해준다고 합니다 ㅠㅠ
상담원마다 다른건지 모르겠지만 이따가 다시 문의해봐야겠네요

0 0
과연 어떻게 처리할지....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기