티몬 이디야 유효기간 짧던데 연장 안되겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티몬 이디야 유효기간 짧던데 연장 안되겠죠??
ingenuity
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티몬에서 요즘 구입한것들이 이디야 맥도날드 인데 이거 아이넘버 같은데 유효기간 연장 될까요??

맥날은 아이넘버 그대로 와서 연장이 되는지 모르겠고 이디야는 한달짜리 짧은걸로와서 느낌이 안될것 같은데 

확실히 아시는분 계신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 나중에 산거 12월 31일입니다.
같은 이디야라도 기간이 틀리더라고요....

그래도 티몬은 환급되니까 기간이
짧아도 괜찮지 않아요?

그리고 티몬은 아이넘버 아니고...이게 이미지가 날짜가 안나와요..
무슨 자체 브랜드인지 그런거 같아요

0 0
티몬 이디야가 기간긴게 있고 짧은게 있고 2개가 달라서 모르고 짧은거 구매했네요..낚였어요.
판매인기순으로 나열해서 나오는거 구입하면 안되네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기