저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연휴 잘 보내고 계신가요?
저는 화,수,목 시골에도 다녀오고, 친정에도 잘 다녀왔어요.
오늘부터 남편 출근이라, 여느때처럼 아이와 둘이 평일처럼 보냈어요 ㅎ
월요일엔 친정에 가져다 드리려고 만든 새우장도 만들고, 볶음요리에 사용하는 마늘기름도 만들었어요.
오늘 저녁은, 비가 와서 장을 보러 못가 냉장고 털이로 차려봤어요.
소고기미역국 과, 스팸두부김치 와, 새우장, 오전에 아이찬으로 준비해둔, 둥근호박건새우볶음 과, 청경채두부버무리 까지.
오늘 저녁도 맛있는 시간 되시길 바래요~^^

추천 13 반대 0

댓글목록

새우장!!!!!!맛나겠네요!
명절은 잘 보내셨나요?!?!

2 0
넵! 화요일에 의성에 가서 성묘도 하고, 어른분들도 뵙고, 좋은 시간 보내고 왔어요~!
친정은 바로 옆이라, 추석 당일에 인사드리고 왔구요 ㅎㅎ
연휴 잘 보내고 계시죠?!
오랜만에 뵈니 반가워요~^^

1 0
반갑게 댓글 달아주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
저도 대전 갔다가~~ 친구만나러 의정부와서 놀다가 양주에서 쉬고 있어요!!
명절 힘드셨을텐데!!푹~~~~쉬셔요!’

1 0
연휴 잘 보내고 있으시죠?
저는 오늘 회 먹었네요^^;;

1 0
회 +_+
전 며칠전부터 육회랑 산낙지가 그렇게 땡겨요 ㅠㅠ
회도 부러워요!! 매운탕두요 ㅎ

0 0
연휴에 언제 또 저녁 밥상을 올리시나 했는데...오늘이군요~^^
새우장과 마늘기름은 처음 봅니다. 신기하네요.
그나저나 냉장고 털이라고 하셔 놓고 막상 저녁 밥상은 또 잔치상으로 차리셨군요...^^
아웅~~~저녁을 아직 안 먹었는데 예신연꽃님의 저녁 밥상을 보니 배가 고프네요...

1 0
지금은 식사 챙겨드셨겠죠?!
약 드시려면, 간단히라도 끼니 거르지 마시고 챙겨드세요!
새우장 맛은 간장게장 같은 맛이예요.
간장게장보단 쫀득쫀득해서 더 괜찮은것 같아요.
남편 출근하는 날은, 열심히 밥상 차려야죠 ㅎ
오늘도 잘 봐주시고, 기다려주셔서 감사해요!

1 0
마늘 기름 알아갑니다 스팸을 구워도 남다르시네요

1 0
아, 스팸은 기름없이 구워내요.
충분히 기름이 나와서요!
마늘기름은 야채들 볶아낼때, 한몫 해서 떨어지지 않게 준비해요.

0 0
밥상이 깔끔해서 더 맛있어보여요!! ^^

1 0
오늘도 밥상 글 잘봐주셔서 감사해요!

0 0
아이 반찬 호박새우볶음 괜찮네요.
아이 반찬 늘 고민중
매운거를 어여 잘 먹어야 고민 해결인데요

1 0
그쵸 ㅠㅠ
김치부터 해보려는데도 잘 안되네요 ㅠㅠ;
남은 연휴동안 좋은시간 보내세요~^^

1 0
밥상이 참 정갈해요^^밖에 나가서 힘들 게 일하는 남편에게는 큰 힘이 될 것 같다는 생각... 많이 합니다

1 0
뭐죠....이 정갈한 밥상은?
없던 식욕도 땡기네요..딱 제가 원하는...자극적이지 않은 밥상.
그~레~잇
===========
아...꾸준히 요리관련 글을 올리셨군요..
근데 뒤에 숫자는 다른 의미가 있나봅니다.^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기