킹스맨2 후기 (약스포) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

킹스맨2 후기 (약스포)
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

b급이라는거 압니다.

애초에 1편부터 그 컨셉이였으니깐요.

걍 대충보면서 웃고 즐기려는 영화죠.

문제는 2편은 1편정도의 개연성도 없어요...

중반부터 비틀어지기 시작하더니 후반될때는 그냥 빨이 끝내라 생각만 들더군요.

멀린 마무리는 최악이였습니다.

액션도 뜬금없고 막보스 잡을때는 어이가;;

요새 볼게 없어서 흥하는것 같다는 생각이 들더군요.

추천 3 반대 0

댓글목록

스포가 있는거 같은데요 ㅎㅎ

0 0
음; 그런가요 약스포로 바꾸겠습니다.

0 0
범죄도시 보세요
킹스맨보다 재미있게 봤네요
킹스맨은 중간부분이 너무 늘어졌어 졸면서 봤네요

0 0
1편보단 못했지만 갠적으론 호 였습니다 ㅎㅎ

0 0
후기보니 안봐도 될것같아서 토르 기다리고 있네요

0 0
내용 개연성이 너무없어요

2 0
감사합니다. 거르겠습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기