IMAX 영화 비용이 상당하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

IMAX 영화 비용이 상당하네요
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

17,000원이나 하네요.

평일임에도 불구하고 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

빨간날은 휴일요금 적용하는거 아닌가요?
영화관이 이런 황금연휴에 평일요금을 먹일리가...ㅎ

0 0
아 다음주꺼 얘기하시는거겠네요 ㅋㅋ
2D조조만 봐서 요즘 시세에 까막눈인 1인...

1 0
다음주 월요일도 공휴일이군요..

0 0
평일 17000원 없어요
주말요금이겠죠~
평일엔 16000원입니다

1 0
천원 차이군요.. 월요일에 가서 보고 와야겠네요

0 0
월요일도 휴일일텐데요 ㅎㅎ^^;

1 0
천원 차이면 휴일에 가보려고요 ㅎㅎ..
엄청 비싸네요 근데 ㅋㅋ 거의 두편 보는 값이네요

0 0
저희동네 아이맥스는 지금은 15000원이네요.

전 10시30분에는 14000원에 봤어요.

너무 비싸요 ㅠ

1 0
네 가격이 장난아닌거 같아요..

0 0
Svip라서 저는 무조건 만원이에요^^
근데 조조는 적용이 안되요
2D 아이맥스는 조조 만원이에요

1 0
오 ㅎㅎ 조조가 근데 용산에서 보면 7:30 이라.. 케이티 더블할인 받아서 봐야겠어요!

0 0
아이맥스는 참 계륵같아요.
아맥 비율로 나온 영화를 아맥관에서 안보기도 애매하고 화질이나 퀄리티가 좋은 것도 아닌데 비용이나 예매 전쟁 생각하면 뭐하는 짓인가 싶기도 하고 옛날 필름시대에는 아맥은 정말 꿈의 극장이었는데 이제 세상이 많이 변하긴 변했네요.

1 0
킹스맨은 좋아하는 영화라서 아이맥스에서 보려고 하네요 ㅎㅎ
확실히 아이맥스 전용관에서 보면 화면이 달라서 좋더라고요. 덩케르크도 일반극장, 아이맥스 두번 봤는데 거의 다른 영화라고 느껴지더라고요..

0 0
덩케르크 같은 경우는 풀스크린 아맥 비율이 있다보니 오직 용아맥에서만 제대로 볼 수 있는 영화였지만 킹스맨은 아맥 촬영분도 전혀 없고 스네마스코프 비율이라 개인적으로는 아맥보다는 스타리움이나 MX에서 보는게 최상이라고 생각합니다만 이미 개봉한지 좀 지나서 그런지 남한산성이 다 차지하고 있어서 좀 애매하네요.
용아맥이 화면도 크고 새로 지어진 곳이라 시설이 좋긴한데 아맥 풀스크린 비율로 만들어져 있다보니 일반 시네마스코프 영화보기엔 좀 적합하지 않은 관이죠.
마스킹이 전혀 안되니 블랙도 뜨는 편이고 광활한 빈공간이 영 신경이 쓰여서 전 풀스크린 영화일때만 가기로 했습니다. --;

1 0
아.. 그런 차이가 있군요! 스타리움, MXI 를 알아봐야겠네요.

감사합니다~

0 0
신용카드있으시면 청구할인도 이용하심이..ㅎㅎ

1 0
신용카드는 없네요 ㅜㅜ 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기