맛있는 티벳음식 소개 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

맛있는 티벳음식 소개

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 있는 곳이 인도이긴 하지만 북쪽지역이고
달라이라마의 영향으로 인도에 티벳인이 많이살기에 티벳음식을 흔하게 접할 수 있어요
대표적인 음식 뗀뚝입니다 짬뽕+수제빙이 느낌이에요. 한국인들에게도 티벳음식이 잘 맞아요
어제부터 매운 게 먹고 싶었는데 맛있네요ㅎ

그리고..모바일에서 사진 여러장 선택되도록 바뀌었네요ㅋ 불가리스님감사합니다(근데 사진이 돌아가는 거 같기도하고ㅎ)

추천 3 반대 0

댓글목록

네팔에서 많이 먹었던 음식이네요^^ 그 동네가 그 동네라...

1 0
네팔 티벳 다 거기서 거기죠 ㅎ

0 0
헐 맥간에 계세요? 맥간에서 일주일 머물렀었는데 한국분들 많으시더라구요 ㅎㅎ
이거 뚝바인가..맞죠?

1 0
뗀뚝이에요. 베이스는 똑같지만 ㅎ

1 0
아 맞다 ㅋㅋㅋ 땐뚝이랑 뚝바 둘다 먹었는데 너무 맛있게 먹었어요. 근데 고추가루 들어간건 첨 보네요

1 0
맵게 해달라고 하면 이렇게 해준다길래 먹었어요
같은재료에 치즈 들어가고 안들어가고 차이인데 느낌이 다르네요ㅎ

0 0
땜뚝, 뚝바, 우리나라 만두와 똑같은 모모.
우리나라 막걸리와 똑같은 창.
소주보다 독한 락시.
수수를 발효시켜서, 뜨거운 물 붓고, 빨대로 쪽쪽 빨아먹는
뚱바도 정말 맛있는 술이에요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기