심심하시면 차이나는 클라스 다시보기 해보세요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

심심하시면 차이나는 클라스 다시보기 해보세요.
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9월 6일, 9월 13일 방송분 한번 보세요.

황석영 작가가 나와서 5.18때 이야기 하는데 눈물납니다ㅠ

광주 5.18이 폭동이었다고 주장하는 ​ 전두환은 어찌 저리 잘사는지 열받네요.

공개된 CIA 자료에선 5.18에 북한이 간섭하지 않은걸로 나온다는데 

전씨만 계속 북한이 관여했다고 주댕이 털어대는 중....ㅂㄷㅂㄷ 

영화 택시운전사도 왜곡되었다고 징징대질 않나.....

그러나 전씨의 징징거림을 무시하듯이 누적 관객 12,184,214명으로 역대 9위의 흥행ㅋㅋ

개인적인 생각은 수 많은 살인을 저지른 자는 곱게 죽지 않기를 바랍니다.

슬픈 역사를 보니까 답답해서 그런가.... 맥주가 땡기네요;

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 1회부터 다시 보려고 생각중이에요 ㅎㅎ

1 0
차이나는 클라스 정말 좋아요.
이렇게 질 좋은 강의를 공짜로 받다니.. 행복합니다ㅎㅎ

0 0
    0 0
정확히는 전두환도 북한개입은 전리둥절 하고있다가

모모씨의 북개입설듣고 옳커니! 하고 합세함

1 0
본방사수했는데
많이들 보셨으면 좋겠어요.

jtbc뉴스끝에 손석희사장님이 차이나는 클라스 하니까 많이들 시청 하라고 홍보까지 하셨던 편이죠~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기