남자분들 콧털정리 어떻게 하시나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

남자분들 콧털정리 어떻게 하시나요 ?

으으으으음음으으으으…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

콧털정리기로 일주일에 한번 정도는 하시나요 ?

저는 기계 쓰면 자라면서 뻣뻣해진 털들이 조금 따가워서 시간내서 뽑는데 이게 은근히 잘 자라네요..

머리털은 빠지는데 콧털이나 수염은 왜 그리도 잘 나는건지..;;

추천 0 반대 0

댓글목록

뽑는거 위험한 행위인데요...
전 콧털 가위로 자주 확인하고 정리해줫는데
지금은 필립스 콧털 정리기가 하나 생겨서 그걸로 해줍니다

3 0
콧털가위로 일주일에 한번정도 해요ㅎㅎ

1 0
아 순간 김연아선수가 콧털 정리하는 모습을 상상했....... ㅎㅎ;;;

3 0
ㅋㅋ

0 0
뽑는거 위험하다고해서 콧털가위쓰다가 무서워서 필립스꺼 하나 사서 쓰고있어요
가끔 생각날떄마다 하는데 귀찮아서 한달에 2번정도 하는거같아요. 입구쪽만 깔끔하게하고 안쪽은 위생상 그냥 살짝만 처냅니다 ㅎㅎ

0 0
필립스제품 두분이나 쓰시는군요..

제가 한번씩 코 만지는 버릇이 있는데 깍은 코 만지면 콧속이 너무 따끔거려서 잘 안 썼거든요 ;;

0 0
콧털의 존재이유가 있으니 내부까지 바싹 자르시기 보단
밖으로 나오지 않을 정도로만 잘라서 자주 관리하시는게 여러모로 좋을거에요

5 0
조금 들창코여서 여러모로 피곤하네요 ;;

0 0
그래도 코털 잘못뽑으면 최악의 경우...
뽑은 자리가 감염되면 뇌염 같은 위험한 병에 걸릴 수 있다고 하니가... 안전하게 하셔야죠

3 0
그렇군요.. 정리기로 해야겠네요 ㅜ

0 0
저도 그냥 가위로 주에 한번정도 정리합니다. 뽑는건 너무아파요..ㅠㅠ

1 0
가위로 하다 저번에 살짝 ㅜㅜ

0 0
필립스꺼 추가여~~

1 0
저는 중국제 이름모르는건데 바꿔야 될까 봐요..

0 0
일본에서 초정밀 코털가위 한개 사서 사용하고 있습니다.
2주에 한번정도 수술(?)하고 있습니다.

3 0
다들 깔끔하시네요..

0 0
전동정리기는 가끔 걸려서뽑혀서 아프고뽑으면안좋기때문에 가위씁니다

1 0
가위 쓰시는 분들도 많네요.. ㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 전 뽑습니다.
안쪽은 아니고 바로 앞쪽에만요. 눈에 거슬리기도하고 손으로 쓱 만지면 까끌한게 기분이 안좋더라구요.

1 0
똑같으시네요 ㅎ

0 0
파나소닉 정리기 사용중이에요

주기적으로 하지는 않고요 보이면 그 때 그 때 하는 편이에요

1 0
다들 관리 잘하고 계시네요 ㅎ

0 0
전 거의 정리안하고 샤워후 거울볼때 나온거 있음 다 뽑습니다 ㅋ 근데 무지 아퍼요 ㅠㅠ

1 0
뽑고나면 얼굴 들어도 콧속 자신감이 생기죠 ㅋ

0 0
저는 잘 안나는데, 눈썹칼로 쓱 튀어나온거 잘라요~

1 0
다들 깔끔하세요 ㅎ

0 0
다이소 천원짜리 코털가위로 주말저녁 자기전에 조금 다듬어요 저도 기계 사보고 여러 방법을 써봤는데 simple is best 라고 그냥 이게 젤 간편하고 짱인거같아요 콧털이 일주일도 못버틸정도로 하루가 멀다하게 빨리 자라는게 아니시라면 강추해요

1 0
다이소 가볼까요? ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기