이혜훈 대표 금품수수를 김무성-유승민의 암투의 결과물로 보는 시각이 있네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이혜훈 대표 금품수수를 김무성-유승민의 암투의 결과물로 보는 시각이 있네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 유튜브 영상을 보는데 이혜훈 대표의 금품수수 사건이 보수대통합을 외치는 김무성 의원과 자강론을 외치는 유승민 의원의 충돌에서 비롯된 것이라는 이야기가 많군요..

이게 사실이라면 김무성은 정말 자타가 공인하는 쫄보인거죠.. ㅋㅋ 박근혜 버리고 탄핵찬성했다가 탈당까지 해서 창당을 하더니 이제는 이유도 근거도 없는 보수 대통합론을 들고 나와서 당과 당대표를 흔드는건 지지자는 아니지만 정치적 도의는 아니라고 봅니다. 중이 절이 싫으면 떠나면 되는 것을 왜 이렇게 치졸한 짓을 하는 것인지.. 쫄보라는 이유 밖에는 그 이유가 떠오르질 않네요..

저런 사람은 이제 정계를 떠나야 한다고 봅니다.. 암요..

추천 0 반대 0

댓글목록

.

2 0
자충수를 둔거죠..
좋은 판례를 본인들이 만들어뒀으니까요

0 0
지들끼리 싸우다 공멸하면 개꿀잼

1 0
공멸까지는 아니겠지만 각개전투하다가 지리멸렬해지기까지는 가능하겠지요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기